男生是不是都喜欢漂亮的女生啊?

夫忠候珍
漂亮女生都喜欢的。女的也喜欢漂亮女生啊。不漂亮女生当然也有人爱啦。否则要多少人没老婆啊!本来就男多女少。
关键自己是本身,人漂亮是天生的,但内心不漂亮谁会喜欢呢?不漂亮的女生,只要脾气好,人温柔点,心灵美。肯定有很多男的喜欢的。
卢恕范桥
有漂亮的外型的女生确实能吸引很多男生的追随但真正喜欢一个人并不是全看外表的当然外表会是一个方面就看自己喜欢样的类型了现在很多人结婚都选外貌不是很出色的因为觉得这样比较安全所以,外貌是一种优势有时候却会拖婚姻的后退关键还是自身的素养
焦梓维实冬
不一定
但是也差不多啦。。
也是一部分的
不过我就是对外表没有多大要求
普普通通就好
我喜欢的是有内涵的
还有我喜欢的性格类型
我相信有的朋友也都是这样的。
但是
我们大多数都很烦那些碰见点事就一惊一乍的人。!
满意的话就给个满意答案
谢谢
士温位赋
对,男孩子若是有很漂亮的女朋友,走出去会觉得很有面子,很有征服感,因为有一个漂亮的女朋友,希望这些可以帮到你,不漂亮心里美的话,是金子总会发光的……
让翠柏商雯
什么叫窈窕淑女君子好逑呢,说的就是这个,不会有人说一下子就喜欢上一点不漂亮的女生,在同时存在漂亮和不漂亮的女生之下,一般都会选漂亮的,这个是人的天性。