龟头与包皮相交两侧长了几个小豆豆~怎么办?是什么?

乌雅乐蕊丘漠
珍珠状阴茎丘疹病又叫阴茎冠状沟丘疹或龟头丘疹,是包皮过长或局部分泌刺激所致,或认为是生理发育的变异,不引起任何功能上的障碍。一般无自觉症状,多在洗澡时发现龟头后缘和冠状沟处及其边缘有一些白色、皮肤色、黄色或淡红色的珍珠状半透明圆顶样或圆锥状丘疹。丘疹表面光滑,大小长期不变,触之坚实无压痛。丘疹互不融合,无溃破,也未见有癌变。而尖锐湿疣为性传播疾病,其特点是呈疣状或菜花状,红色或灰色,表面不光滑,根部有蒂,易发生糜烂、渗血,有时也可见于肛周。
珍珠状阴茎丘疹病一般不需要治疗,重在预防及护理。如为包皮过长所致,就尽早治疗包皮过长;如为局部分泌物刺激,应勤洗阴茎及会阴部,勤换洗内裤等
司寇博敏怀影
您好!
您可能存在包皮龟头炎,包皮过长易藏污纳垢,包皮分泌的皮脂不能排出与尿液中的沉积物形成一种奇臭的白色"包皮垢"。包皮垢长期刺激阴茎头,特别是冠状沟部,易引起包皮炎和龟头炎。建议可以去医院做进一步的确诊,不要过度手淫,一周维持在1-2次即可,注意日常生活中的个人卫生。
祝您健康
情欲的v
你的情况有可能是珍珠状丘疹导致的症状。这个病一般主要表现为围绕冠状沟一圈排列程一行或多行的小丘疹,一般无自觉症状,这个病是不影响性生活的。一般无其他症状是不需要治疗的。如果有包皮过长的话那么建议及时进行包皮手术,术后这个症状也会消失的。平时注意及时清洗,保持会阴部位清洁。
郗任韦渟
除了长这些小豆豆外,它是否痒,有没有尿痛等,如有,考虑有泌尿系感染,
因炎症的刺激它会长这些小豆豆,另外,你要注意阴部的卫生,最好呢,去
医院检查一下,确诊后方可放心。