同问,这个电影的名字是什么?

精练还沉稳灬赤子m
  片名:墨水心 Inkheart (2008)
  又名;魔法天书
  多外文片名:
  Inkheart - mustesydän.....Finland
  Tintenherz.....Germany
  导演: 伊恩·索夫特雷 Iain Softley
  编剧:
  柯奈莉亚·冯克 Cornelia Funke ....(novel)
  David Lindsay-Abaire ....(screenplay)
  主演:
  布兰登·弗莱瑟 Brendan Fraser ....Mo 'Silvertongue' Folchart
  保罗·贝塔尼 Paul Bettany ....Dustfinger
  海伦·米伦 Helen Mirren ....Elinor Loredan
  伊丽莎·班尼特 Eliza Bennett ....Meggie Folchart
  故事的主人公是一个小女孩,她的父亲有一种魔力,只要大声朗读,书中的人物角色便会活过来,进入现实中。一天,来自于某个儿童寓言中的恶魔统治者和他的打手们,绑架了小女孩的父亲。小女孩和她的朋友们,必须想方设法去营救他……
  本片改编自德国著名女作家科尼莉亚的畅销丛书。《墨水心》是其中的第一部,第二部《墨水魔咒》已于去年秋天发行,而明年最后一部《墨水黎明》也将上市。
  《墨水心》是继《哈利波特》又一在全球掀起热潮的奇幻小说,盘据排行畅销百万册横扫欧美,许多媒体评论和读者都其视为青少年文学的新经典,如今千呼万唤终于即将搬上大屏幕!主角Mo自从妻子失踪多年后,一直和小女儿Meggie相依为命。某日有位陌生人来访,父女抽丝剥茧揭开一个天大的阴谋陷阱…这名陌生人竟来自另一个世界。Mo不为人知的天赋——藉由朗读即可将书中主角带入真实世界的惊人魔力,将会为他们带来怎样的奇幻冒险与危机?
科视数字投影系统(上海)有限公司
汗兰蕙郸颂
日剧《丧失名字的女神》,女孩是谷花音,饰演近藤罗罗
这是幼儿园统一制服,楼主看下视频就知晓
详细介绍http://baike.baidu.com/view/5499838.htm
修和玉于旋
这不是电影 是日剧<全开女孩> 是新垣结衣和锦户亮主演的电影
这个小女孩叫谷花音 狠可爱~