我马上升初三,想学新概念2,可是没学过新概念1,可以学吗,跟得上吗,学完后对中考有帮助吗?请各位学霸

各位老师好好解答,怎么自学?... 各位老师好好解答,怎么自学? 展开
Qing叫我MT0
新概念对中考考试没有帮助的,你要想学的话每天背一篇,不管语法机械型记忆,然后默下来,这样到高中你就会觉得英语很简单了。不然- -
水月琉璃Zxldg
我小升初,学新概念2没问题的,你也没问题的。新概念2跟初中都会有连接的,词汇也是,别担心。
shinee米诺蹦米
学新概念2?那个。。没什么用,就是语法多,但是单词很少,短时间内最好不要学,要是你语法还可以的话就不要学了,而且新概念1和2的差距蛮大的,新概念1很简单,2就有点难了,你现在要上初三了,不仅作业多,考试也多,再加上可能会补课,压力够大了,我觉得还是初中毕业再学好一点!!!