女朋友说谎 要不要揭穿她 ?

女朋友说谎要不要委婉的揭穿她但不是吧这个说谎的事情分析而是用一种委婉的方式比如我喜欢的人有些难说出口的事情请你不要顾虑说就可以因为我能体谅你能理解你,,但我不希望你骗我即... 女朋友说谎 要不要 委婉的 揭穿她 但不是 吧这个说谎的事情分析 而是用一种委婉的 方式 比如 我喜欢的人 有些难说出口的事情请你不要顾虑 说就可以 因为我能体谅你 能理解你,,但我不希望你骗我 即使是善意的 对我好也不要,那样我们会有信任危机。 这样说 如果他没说谎看到了 这个短信会怎么想啊 会不会觉的我无理取闹呢,,,,,下句改怎么发 如果她回 展开
千年铁树开
要看你女朋友是说的什么谎话,如果对你们的感情没有伤害,就不要揭穿。
每个人都难免会说谎,有时候说谎没有恶意,只是为了避免可能发生误会而产生不良后果。
人生在世,难得糊涂,留一半清醒留一半醉,大家才能相安无事,凡事都不能太较真。
当然,如果是原则问题那是不能说谎的,那样会伤害感情,对双方都不好,说清楚会好一点。
追问
你好 你回答的 很好  我给你私信呢 注意查下
此璃月刃
女朋友说谎最好不要揭穿,因为她是女朋友而非妻子,但你要委婉的提醒,不然女朋友就会看着你好欺负的
追问
恩 那你觉我 的上面  说的 发过去 行吧 这样说
匿名用户
他一定会否认,就算说谎了谁会承认呢。她会发,:我哪里骗你了?你可以这样发:不是啊,就是感觉你好像有什么事瞒着我,好像想和我说,又不想说的样子。望采纳,这句话的意思你自己理解一下吧,我说的很圆的
追问
恩 朋友谢谢 你  我觉的  她会 接着 发个  你又想多了啊。。。。。
匿名用户
你想就揭穿,决定权在于你,对方不会有任何意见任何怨言任何脾气
preis3
最好,任何事让人有下得了台的空间,才会有人喜欢.
追问
那 你觉的 我 比如 后面  说的 怎么样  这样说可以不