想买一个好一点的手机!!!推荐推荐

从长顺将锦
个人建议htc的机子、型号是:HTCDesire
Z
配置高!参考价钱:2300元!给你发下详细资料看看吧……【基本参数】
上市日期:
2010年09月
手机类型:
3G手机,智能手机,拍照手机
外观设计:
侧滑盖
主屏尺寸:
3.7英寸
主屏材质:
SLCD
主屏分辨率:
480×800像素
主屏色彩:
1600万色
,500万像素!传感器类型:
CMOS
闪光灯:
LED补光灯
自动对焦:
支持还支持无线上网!其他的你去查下吧!手机打字累
速让藏子
现在的主流机子是安桌系统的,我只给你推荐一款史上性价比最好的,同时也是我自己在用的…摩托罗拉ME525这款…三防手机,防水,防尘,防刮痕的…安桌2.2,你可以搜下用这机子的人,现在价格已经跌破2000了…入手最佳时刻…
历怀雨行茶
现在的手机有很多,但买手机一定要买名牌的,现在一定要买3G的.现在全触屏的手机是一种时尚,象三星'华为'NOKIA'LG'索爱
'魅族'韩国现代'苹果等等都不错.不过我向你推荐华为,第一华为是我国的品牌.第二我用的华为c8500价格才900多但它功能十分强大,是3G手机,你也可以买三星的,三星关于3G这一方面做的相当好
腾礼巴绫
便宜点的、性价比高的推荐诺基亚C5、价格1200左右…直板、小巧、功能全面的智能手机;侧滑的全触屏推荐C6、功能强大、受欢迎程度很高、价格在2200左右;侧滑的还推荐5730XM、不过国行比较难买、不是触屏的、性能很不错的、价格在1700左右…