湘西生活信息网主要提供什么信息?

轩辕永芬布婷
湘西生活信息网是一个由湘西人民自己组建起来的生活分类信息网站,网站开通于2012年3月,主要汇聚了湘西人民所需要的各类生活信息。包含了房屋出租信息,房屋买卖信息,交友信息,物品交易信息,二手车辆信息,生活服务信息等上百种生活信息。
宗旨
  为湘西父老乡亲免费提供服务,助力湘西大开发。
特色
  湘西生活信息网采用分类信息归档组建网站,结构清晰,板块设计大方,方便实用。
域名介绍
  域名简短易记,域名采用湘西区号
为主体,以
me
为后缀。其中me的英文意思是“

”,体现了本站以人为本的构想,始终以湘西父老乡亲为中心,是一个致力于服务湘西家乡人民的网站。
免费使用
  湘西生活信息网的一个主要特征是免费开放,不同于其他类别网站需要收取费用,在湘西生活信息网发布信息和查询信息是不收取任何费用的,这充分体现了本站的服务宗旨。
不用注册也可使用
  湘西生活信息网充分考虑广大用户使用方便的情况,省去了大多数网站必须注册才能使用的步骤,本站提供免注册使用。
信息全面
  湘西生活信息网的信息涵盖了生活各类常用信息,均为网友自主发布,时时更新。包含了房屋信息,求职信息,交友信息,二手买卖信息等上百种信息。
免费推广
  湘西生活信息网提供免费推广服务,只要你提供相关信息资料,我们可以帮你免费推广,让你的产品得到推广。
网站前景
  湘西生活信息网将打造成为湘西地区一个分类全面,信息丰富的门户信息网站,具有强大的发展潜力。湘西生活信息网将会同湘西大开发一道,联手多方人士,汇聚各方信息,为湘西人民致富做出重要贡献。

湘西生活信息网:
www.0743.me