苹果手机的寿命是几年??

赖贤稽雪
正常使用的话硬件寿命将会很长,淘汰往往不是硬件不能用了,而是因为电子技术发展太快,显得性能落后而被淘汰的,这个周期一般不超过四年。现在除了老人很少有人还在用4年前的手机了!
什月(上海)技术服务
往曲胜3830

根据相关的数据显示,苹果手机使用的年限大约在三年之后,等到三年一过就可以考虑更换新机。对于官方透露的这一时间,是站在消费者的立场而考虑。

原子科技GG
现在这电子产品,更新极快,你如果使用的仔细,使用2年应该没什么问题,但是不仔细,高强度的玩,总摔,估计1年用不了就不成样子了
惊喜旅行dj

苹果手机到底能用几年,官方这样回答,网友:太值了