LOL卡萨丁单挑诺手 怎么出装 怎么打

对方不高手也不弱能说详细点吗怎么出装?... 对方不高手也不弱
能说详细点吗 怎么出装?
百度网友26e732b7d2

猥琐到6级呗 多出肉装时光冰杖必须有 诺手最多一个E拉人再带个闪现 被拉赶紧用大闪人 用Q猥琐到对面残血 怒杀 别忘多出点法穿

求采纳

KASS APC GANKER 重点 切入战场
出门装本人习惯 蓝水晶 2血 应为更早的出女神泪GANK时不会尴尬的没蓝 对线时也不会应为为了补一个兵给对面点一下
第一次回家可以出女神泪和布鞋 不要乱想把女神泪变成大天使 应为这不科学
然后看局势 如果比较逆风的话 我会选择出饭盒 再出时光杖 堆血堆蓝是必要的
顺风的话 我会选择直接出帽子 更早更多的堆法伤也是KASS的一个重点
而后是 虚空杖或者沙漏 本人更倾向虚空杖 40%的法穿让你输出更加强势 而走位潇洒的KASS是不需要沙漏这种累赘的东西的 一直想着自己有两秒无敌反而会让自己没有危险感 再说kass打团的重点是切入战场 找一个适合的时机R进战场 Q掉对面的控或者APC再E R出去 后在此寻找机会 走位优秀的kass完全是一个救世主
再后期我会选择把女神泪合成大天使 考虑买个冰杖 或者吸血书什么的 增加点生存
dsdgs4
猥琐到6级呗 多出肉装时光冰杖必须有 诺手最多一个E拉人再带个闪现 被拉赶紧用大闪人 用Q猥琐到对面残血 怒杀
s20130527
太叼了,是你走上还是他走中。。。有个比较吃反应的打法就是到6后直接对拼,诺手比较吃大招的伤害,在他开大招的一瞬间交闪现,伤害就打不上来,那他必死。诺手的e的距离和卡萨的q距离差不多所以要看你的运气和对手的反应,如果那人反应一般,你q他,他应该来不及在你q打中之前e拉你,这样他就摸不到你到6后卡萨的机动性可以玩暴诺手,要对拼一定要你先手q而不能让他先手e,这就像上单蜘蛛打战争,两个都残雪,谁先晕住对面谁就能赢
jiangs110
呃,他靠近就Q,别让他Q或者E到你什么的,基本你是没得打,人家6级以前压得你上不了线,6级以后虽然你能用QER走来消耗,不过那时候人家也肉起来了,而且装备比你好