我的( )的初一生活 作文

初一学生作文,是期末考试作文,语句优美,真情实感,字数800.谢谢了!!!!!... 初一学生作文,是期末考试作文,语句优美,真情实感,字数800.
谢谢了!!!!!
梦幻公主婷婷
我的难忘的初一生活
一段美好的回忆,
难道就这样随着风轻轻飘飘的远去了吗?一幕难忘的场景,
难道就这样
随着尘沙消失得无影无踪了吗?一声真挚的祝福,
难道就这样随着白云飘散在无边无际的天
空之中了吗?
我无法做到,让时间倒流。但那段记忆,却永远不会消失
我不会忘记,炯炯有神、目不转睛的眼神盯着老师在黑板上刻下的点点字迹;我不
会忘记,奋发图强、
立志成才的我们书写着那一页又一页炫丽的篇章;
我不会忘记,书声琅
琅、余音绕梁的书声和歌声回荡在我们这个温馨的教室;
我不会忘记,
勇往直前、
不甘落后
的同学们在比赛场上挥洒下永不磨灭的成绩„„
听,

啦啦队的呼喊声使运动员们永争第一;
看,

教室那一张张奖状书写着这个愉快
的学期;闻,这个温馨的教室中充满着欢乐的气息;想,
这个优秀的班级给你留下的深刻印
象„„
初一,这个美好的时光。初中的开始将在这一年中尽态极妍。那次军训,虽然时间
不长,但是每个人都从中有所感悟。烈日当头,同学们迈着整齐的步伐,建立无线的信心,
走上前去。虽然只是枯燥的“稍息、立正”
,但是,其中也会有无限乐趣。会操上表现得不
是很好,但是,没有最好,只有更好,我们会在以后的日子同心协力,勇攀高峰!

现在静下心来想一想,仔细的想一想,难忘的初一给你留下哪些深刻的印象?是美
好?或是辛酸?是愉快?或是痛苦?酸甜苦辣交织在一起,
就组成了这个布满荆棘而又其乐
无穷的初一。那一幕幕美好的瞬间历历在目,或许乏味,或许难忘,或许平淡,但它都是我
们朝夕相处一年所走过的路,时而匆快。可是,初一也随着日月星辰的转移渐渐不复存在,
但我不会忘记,那一条由我们走过的路。
一段美好的回忆,就这样随着风轻飘飘地远去了;一幕难忘的场景,一幕难忘的场
景,
就这样随着尘沙消失得无影无踪;
一声真挚的祝福,
就这样随着白云飘散在无边无际的
天空之中。难忘你,初一!
【有点乱,你自己把自然段整理一下吧,如果嫌多的话自己删点】
百度网友06bb536e3
我的(小伙伴们)的初一生活
种种有情
……