五大联赛一个赛季进球数最多的是谁

所有联赛的比赛不包括国家队的谢谢。。。... 所有联赛的比赛 不包括国家队的 谢谢。。。 展开
匿名用户
单赛季总进球数超过40的球员
1.96/97 大罗 49/47
2.09/10 梅西 52/45
3.02/03 范尼 52/44
4.07/08 C罗 49/42

单赛季联赛进球数超过30的球员

1.96/97 大罗 37/34
2.08/09 弗兰 33/32
3.09/10 梅西 34/32
4.07/09 C罗 34/31
5.05/06 多尼 38/31
6.08/09 E9 36/30
7.03/04 亨利 37/30

1.单赛季总进球数超过40的球员,进球数最高的是大罗
2.单赛季总进球数超过40的球员,进球率最高的是大罗
3.单赛季联赛进球数超过30的球员,进球数最高的是大罗
4.3.单赛季联赛进球数超过30的球员,进球率最高的是弗兰 不解释,大罗完爆近13年来所有的颠峰射手 请某迷自重,这里说的是进球数和进球率,
所以不要无知的拿运动战进球之类的来对比,
就算真拿运动战进球来对比,
大罗49场比赛进了40个运动战球,7个点球,6个自己创造,
某王52场比赛进了41个运动战球,2个点球,2个任意球,
别忘了多踢了3场比赛,谢谢,别说什么让别人踢点球,如果自己踢就会进更多的球,请别废话,没那么多如果
我还说如果大罗没去踢美洲杯,最后5场起码进8个球
那想要超越大罗就更难了不是吗?所以没有如果,只有面对现实,谢谢,答案就是你多牛B也无法超越大罗 还有别总提什么助攻,这里只比的是进球,
也别说什么某人踢的位置是前腰,那就太无知了,
这些单赛季过40和30的球员,没有一个不是在前锋的位置,
你可以说他不是纯正的中锋,但谁规定前锋中只有中锋才是标准的前锋?那433阵型的左右边锋又算是什么?
这里抛开球队的支持,只说个人的能力,还有进球的震撼度,我相信以上所有人都无法和96/97的大罗相提并论 此贴给那些无知的伪迷们补补课吧
看看谁才是颠峰时期,今13年来单赛季最高效率的射手,
当然如果你愿意比综合实力,那么大罗更有资格秒杀所以
顶级锋线杀手,不信的话就去查看一下职业生涯进球数和进球率吧HI C罗那个49-42不能排上把 你把我罗国米的遗漏了?回复:7楼
偶象7L,C罗可以排上,
国米42球,有8个不属于正式俱乐部比赛,所以没有算 近13年来单赛季过30和40的射手并不多
数来数去就这几个人,颠峰时的亨利也只是在联赛到过30,
总进球数从未达到过40,所以能进40球的已经很难得了,
大罗和范尼之间用了6年,范尼和C罗之间用了5年,
C罗和梅西之间用了2年 顶罗尼 罗马里奥曾经一个赛季进75球,好像是00-01赛季。 乌鸦老师曾经一赛季独进128球,那好像是57-58赛季 近13年来欧洲五大联赛单赛季

看标题。。。 罗马里奥在五大联赛最好的数据
也就是巴萨时期单赛季联赛30球
总进球数也没到40

把大罗颠峰放到巴西,进2000个估计都不是问题 五大联赛的水平在巴西联赛面前就是一个笑话。当年著名的三冠王曼联在达伽马面前不过是待宰的羔羊。 兄弟,你列举的都是2000年以后的前锋数据,唯独罗尼是90年代的数据这样对其他前锋不公平,无论梅西能否超越罗尼巴萨历史第一的47个进球,都将成为罗尼之后西班牙第二位世界级射手,毕竟00年代和10年代里梅西是第一射手(目前已经45球),而在意大利就是另一回事儿了,何况罗尼在巴西克鲁塞罗和荷兰都留下了不可超越的纪录 欧洲五大联赛 德甲算不算啊 貌似托尼第一个赛季在拜仁好像是44球吧 有点不专业,
匿名用户
梅西和c罗上赛季都是惊人的54球,但德甲曾经的轰炸机穆勒单赛季进过56球,排在第一位。
匿名用户
什么年代的?二战前还是二战后?二战前是英甲的一个狂人,进了46个球。二战后是法甲巴黎的狂人进44个。去年C罗进40个,最接近纪录
嘉味农产品

2000年以来欧洲五大联赛的点球进球排行榜

匿名用户
而对补位队员的技术战成“V”形凹槽。较长的两