我的身材适合学芭蕾吗?

1米62高,体重43KG,腿比上身长43... 1米62高,体重43KG,腿比上身长43 展开
可锦甄伶
你的外在条件很好呢,一般
芭蕾舞演员
女生
严格的身段要求是:1、女生发育较早咯,所以
下身
要比上
身长
12cm以上。2、
体型
要偏瘦,但不要太瘦,因为要做一些
运动量
大的
动作
,如跳跃、旋转,所以太瘦怕
体质
不支撑不了。3、头部要小一些,
脖子
长一些,
背部
脊椎骨要直。4、展开
手臂
,胳膊肘关节要小一些,不要太突出(太瘦的女生不算哦)。5、
脚弓
最好高一点,对弹跳好一些,脚趾前三个指头最好成一条直线,否则立
脚尖
,容易造成第二指头的变形。
脚背
要非常绷。
6、旁腿。后腿。腰的软度(软度不要太好,因为涉及到力量问题,不容易控制)
大概就是这些了,因为你学过
民族舞
,所以基本的
形体
你肯定能拿下的,你的条件很不错,追求自己的梦想,加油!相信你会成功的