男人一生,真爱,真的只有一次吗?????

都说男人真爱只有一次,第二次三次,都不是真正的爱啦!是真的吗???如果是真的,这样对于下次的恋爱对象,这样对她就太不公平了吧!... 都说男人真爱只有一次,第二次三次,都不是真正的爱啦!是真的吗???
如果是真的,这样对于下次的恋爱对象,这样对她就太不公平了吧!
美学空间掌门
男人的爱只有一次,他一辈子只会爱上一个人,只有一个。当他爱上一个女生,真真正正的爱,他不会再爱上任何一个人。当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女生放在心底。原来一个男生可以把很多女生放在心里,但一辈子只有一个女生可以在他心底。
帐号已注销
只有情到深处的人才有资格谈真爱,没有真心付出过的人不会明白什么是真爱,以前总认为为情自杀的人是懦夫,到现在我才知道,情到深处没办法忘记的时候,只有死才是真真的解脱,只有死了才能彻底结束对他(她)的思念,所以,我也宁愿做这样的懦夫。
熊骏韦v8
因人而易 一个女人孩子对她的男朋友说: “我不是处女了 因为我和前男友在一起的时候 我对他是真心的 我想和他结婚 可是我们却分手不可能结婚了 我现在对你也是真心的 你在乎我不是处女吗?” 提问的看完这句话有什么感想 人的一生爱过多个人有错吗??? 难道是怪自己吗?? 只要你不是感情骗子 你不玩爱情游戏 你是个对爱情慎重不轻浮有爱情道德的人 并且是个懂得爱别人的滋味的人 你爱过很多人并不代表你的道德不好 只能说你人生无奈 初恋的时候谁不想跟自己第一次爱的人相首终生??? 可是没办法 不是对方不喜欢你 要不就是因为其他原因不能在一起 当我们心中的爱绝望很多年以后 我们也是人都想有个伴侣 都向往真正属于自己爱情 再次爱上别人有错吗??
应该说是把...但是每个人的心态和想法都不相同总说起来不管是博爱还是单爱总会有一个是真正相爱的...人生往往接触的一个个是最难忘的也往往第一个才会是真正互相喜欢的...
王家豪love
不是的,以前我上大学的时候就很喜欢一个女的,但随着时间的流失,我发现在一点不喜欢好,现在联系都不了,也不想联系了,你说为什么?我想真爱应该是可以走到一起的那个人吧,对自己的妻子负责