狗狗得了癫痫是不是需要长期吃药?

安逸又诚挚丶4808

我家狗的 同一窝也得了这个!你要问下医生,能彻底治愈哇,吃几个疗程!

因为我家那个是治愈不了,就和人的癫痫一样,没办法彻底治愈!

以后会定期发作,我家拿个是一天发作3次!不过也就是发作,没别的危害!就它自己受苦!

要注意遛狗 和别散养,因为有时候吓到小朋友,老是被邻居说!

其他真没什么,就是一个可爱的狗!只是会发作!注意照顾就好!