电子计算器上的GT,MU,MR,MC,M+,M-,EX,CE 键都是什么功能?怎么用?

匿名用户
读记忆储存MR,清除记忆储存MC,记忆储存增加M+,记忆储存减少M-,
总记忆储存GT键,二位查数EX键,发票税MU键

M+和M-将数值放入记忆储存中。
MR读取记忆储存,MC清除记忆储存。

关于"MU"的用法如下:
加价计算:100+100×5%=105 (100×5 MU=105)
变化率:100=80+80×25% (100-80 MU=25)
标价计算(成本为120,利润的25%的标价):就卖的价格为得:
120÷25 MU=160 ,利润则只需按多一下MU即可:为40(利润)

二位查数EX键用法:
交换原相邻操作数的位置,如键入a-b,然后按该键,
则a,b位置交换,原式变为b-a
匿名用户
(CM)清除存储值
(RM)取出存储值
(M-)当前显示值与存储值相减并保存
(M+)当前显示值与存储值相加并保存
(0-9)按钮分别为输入数字0-9 0-9字符键
(.)钮用来输入小数点
(+/-)钮用来转换当前值的正负
√求平方根
%求百分比
1/X求X分之一
→提供退格键功能
C按钮清除刚才的输入
=确认计算结果