着急!!!!怎么都吃不胖的人,如何才能长胖呢?

空素琴狄己
1.身体健康,瘦一点也没关系
;
2.有可能是脾胃虚弱.可以吃点山药薏米粥,是食疗,超市里有卖山药和薏米的.脾胃健,气血盛,则肌肉丰腴,肢体强劲。
3.要增肥.膳食应丰富多样。主食,蔬菜,肉类,水果,都要吃,恰当的吃.
4.应保持充足而良好的睡眠。古人说,吃的好不如睡的好.
5.睡前喝一杯蜂蜜.
6.适量增加一些运动,这样身体会强壮.
7.思想上不要有压力.
8.适当补充一些保健品,比如螺旋藻。。。。
盘玉花郏俏
别急,如果真的强制胖起来,那么你到时候又该嫌弃他太胖了。
运动,增加身体的肌肉,做一些器械锻炼,让身体上的肌肉充分彰显,人看起来就会好很多