为什么人总是在失去后才懂得珍惜?

速月华沐志
失去之后才会懂得珍惜,你想问的是为什么?其实这是每个人都要经历的事情,当你感觉没什么的时候,就不会去想我该珍惜,但当发现该珍惜的时候,却为时已晚。要问为什么?原因就在于自己,人就是这样一个说聪明但却又很笨的生物,记住这个世界上没有所谓的后悔药,也不能避免失去,现在唯一能做的,就只有在还没有失去一切的时候,就珍惜眼前的所有事物,无论那是什么,只要做到这点,我想你后悔的程度就应该会减少一些了。
得到的东西在自己心里都不是完美的,得不到的是最好的!
百度网友721b4cf45dc
因为我们每个人都不知道明天会发生什么?所以当明天到来时才懂得后悔。
从前有一个人,他问他的老师:什么是爱情?
老师说:你到树林里给我看一棵又粗又大的圣诞树,条件是不许回头只许往前走。他照老师说的话去做了,看了一棵并不是很高大的树回来。老师问他:为什么选择这棵树,他说:因为在我看到高大的树时我在想,前面一定还有更高大的树,所以走到前面发现还不如后面的,但是已经不能回头,所以就砍下了这棵树。老实说:这就是爱情。
他又问老师:什么是婚姻?
老师说:你到麦田里给我摘一个最大最近黄的麦穗给我,条件是不许回头。他照老师说得去了,但是他找到的麦穗并不是最大的,老师问他为什么会选择这个,他说:因为我总是认为前面会有更好的,所以错过了前面的其实就是最好的。
你明白这个故事的含义吗?人就是这样,总是认为眼前的不一定是最好的,所以不好好珍惜,等失去了才知道不能回头已经晚了。
璩恨云赤朗
“为什么对于眼前美好的事物,好多人都不懂得珍惜,轻易的选择放弃,很潇洒的选择离开。”我常常这样想:“但是为什么对于得不到的东西,好多人却又是在拼命的想要得到呢?仿佛那是稀世珍宝。”其实好多事情是不用问为什么的,因为问了也不得不到答案,没有答案的问题,提出来只是苦笑罢了,其实好多人的好多想法都是摸不透的,弄不清的……
其实对于失去的岁月,不要流泪,不要心痛,因为至少那段岁月曾带给了你温馨的回忆。
祝福你。。。。。
濮教郑湃
拥有的时候谁都不会在乎

因为心里总是想着自己的东西拉

不会失去

装着毫不在乎

可他《她》不知道

越是这样属于他《她》的离他《她》越来越远

等到回过头来才知道自己错过了很多很多...............................

拥有是就应该懂得珍惜
马佳听云圣余
人往往是拥有的时候从来不去在意,而失去了之后回想一下,才知道那是多么珍贵的