主角重生到异界,家庭要牛叉,主角实力要强的小说

主角重生到异界,重生到实力牛叉的家庭,带有修真功法,而且主角检测天赋时天赋超级天才,最好几岁时就是高手了。赶快回答吧!!!!... 主角重生到异界,重生到实力牛叉的家庭,带有修真功法,而且主角检测天赋时 天赋超级天才,最好几岁时就是高手了。赶快回答吧!!!! 展开
鸿蒙之主S
召唤万岁(很牛B,超级天才,穿越过去就是个变态)
男岳阳来到之后,惊讶地发现,自己变换了另一个身份,岳家三少爷,一个被美人退婚后投河自杀的淹死鬼。原来的岳家三少爷是个杯具男,是四大家族中公认最废柴的废物,用了十五年时间还无法契约召唤宝典,穿越男岳阳则不,他只需要一天……
当别人为契约战兽头疼的时候,无数的神兽圣兽却跑去拍宅男的马屁,一副‘我是合格打手’的乖巧模样。
偏偏这小子还不领情:“滚,神兽就很了不起吗?给我死开点,老子只喜欢美女召唤兽!”
面对各国的争相拉拢,无耻的穿越男给出答案:“不谈国事,只谈风月!”

异世邪君(很牛呗,家庭背景很黄很强大)
世间毁誉,世人冷眼,与我何干?我自淡然一笑;以吾本性,快意恩仇,以吾本心,遨游世间,我命由我不由天
一代牛人穿越异界,看其如何踏上异世巅峰,成为一代邪君!

异世药王
身藏宠物如皇,药师谁敢称王!聂空,中医医师,满级药师玩家,带着游戏里的BOSS附生在一个病秧子身上。
从此,这个被认定活不过十八岁的家伙开始变得生龙活虎。
一段神奇的药王之旅就此展开……
主角:聂空;实力:太一天尊;
代表技能:混沌天火、赤星战身、战神星印、大日混沌真火;
心相:紫罗幻灵香;
法象:血狱剑王树;
女主:花眉、太衍、白玉卿、龙雪婵、龙魅仙、木清影、鱼听雷、墨心月、慕红绫;
情人:龙娉、龙婷、顾绮、苗歌、泰姬等人
子女:墨余、聂思、鱼恋空;
灵师的修炼有聚灵、通灵、融灵、化灵、御灵、虚灵、丹灵、洞灵、天灵九层境界,每层又分九品;
神空界(幻灵师)、冥土(黑灵师):一阶至九阶;
突破九阶成就灵神(同样分为九品)、太尊 ;
突破太尊成就太一(太一天尊)。

异世之堕落天才
别人都在假装正经的时候,我只有假装不正经。别人都在挖空心思赚钱的时候,我却在发愁怎么把钱花出去。
别人都在焦心修练太苦太慢的时候,我却在嫌太快太轻松。
别人都在围着女人转悠的时候,我却正犯愁身边的美女太多太啰嗦。
如此人生,哪里还有什么追求呢?
如果这一生只能在泥潭之中挣扎,那就让我一堕到底吧!

异世医仙
最强修真者,被数以千计修真者围攻,最终转世异世。
对方云来说,没有治不好的病,只要你能付出相应的代价。
他炼制出来的丹药可以垄断整个漠北,他炼制的低级法宝更是被奉为神器。
大魔法师向他请教魔法阵,炼金师向他请教炼器,炼药师向他请教炼丹,就连异兽,都向他请教如何百炼成妖。
奈何从此倾人城