彩虹岛枪战士怎么加点?

改孝陶婵
1.疾风一排加满,普遍加法练级中会感到很爽的感觉,前后都能打到,而且10级可以带狼枪是加疾风前2个技能的.
优点:稀有武器比其他职业好出,狼枪打青狼出,技能前后空中都能打到,攻击够的时候用技能打同等级怪几乎都能击退,群烧无须组队.
缺点:狼枪升级是一个问题,可以升到+5,但是需要6把狼枪,如果有耐心的话可以自己慢慢打,还有就是有人看你一人练的很爽经常闹唤组队,你不组他们他们就骂你....
2.突刺一排加满,我没见过突刺加满的60级左右的枪战所以也不好多说
优点:据说以后会开PK(开不开未知),据说突刺能PK很强,不过要是单P的话加了也打不过拳,几个连招估计打的抬不起头.
缺点:稀有武器樱花鬼女矛超级难出,樱花鬼魅一个地图更3个,地图大,人超多,运气不好1个星期都不出.群烧没有疾风爽.
3.突刺和疾风混加,经常见的类型不过我很少见他们用突刺技能,不知道加了有什么用...你可以试试,不过不推荐.
4.疾风或突刺之一和其他武器混加.枪和剑,枪和拳混加,佩带2种武器来回换.
个人认为很麻烦,而且还要2种武器,不推荐.
再说加点,熟练枪一排加满,不用废话了,加攻击力的必加.
如果职业技能不加了,就开加力量10点以后选择愤怒或者集中,我选的愤怒一排,愤怒一排偏攻击,不过集中那排也可以,级够了也许2排能加满.
漆雕景明贾雨
下面是【枪战】and【枪督军】的加点分析:
①武器技能:
熟练枪初级:5点    熟练枪中级:10点   熟练枪10点
突刺:3点 突袭刺:3点 巨突刺:3点 惊艳一枪:6点
突刺II:6点 突袭刺II:6点 巨突刺II:9点 惊艳一枪II:9点
武器系方面要用70点,有人问旋风系不点吗?可以点,但我怕这样技能点就不够了
②其他技能:力量强化:10点 魔法抵抗:10点 强化的力量:10点 攻击性:10点
极限攻击:20点 强化的力量:20点
其他如果追求攻击也就是走中间那条路线要点80点
就是说 一个督军成型要150点,大概148级吧,如果能加上小艾和马力的这2点.
京曼华翦寅
下面是【枪战】and【枪督军】的加点分析:
①武器技能:
熟练枪初级:5点    熟练枪中级:10点   熟练枪10点
突刺:3点 突袭刺:3点 巨突刺:3点 惊艳一枪:6点
突刺II:6点 突袭刺II:6点 巨突刺II:9点 惊艳一枪II:9点
武器系方面要用70点,有人问旋风系不点吗?可以点,但我怕这样技能点就不够了
②其他技能:力量强化:10点 魔法抵抗:10点 强化的力量:10点 攻击性:10点
极限攻击:20点 强化的力量:20点
其他如果追求攻击也就是走中间那条路线要点80点
就是说 一个督军成型要150点,大概148级吧,如果能加上小艾和马力的这2点.
苗慧丽北罗
熟练枪初级,中级,高级加满!疾风刺那排技能全都加满,其他里面力量强化满,集中满,精力集中满,刺伤满点,集中力提高满点,然后魔法抵抗加满,强化的力量满,攻击性满,极限攻击满,强化的力量2满!然后致命的刺伤了
就是这样的顺序加了
百度网友5025c3dd909
怎么这么多人问这个东西啊
真是的
我都答了不知道几个了
给你个最好的加点方法
只是前期难练一点
到40J之后
命中和暴击都会很高
首先把力量强化点满(有一个技能点是在
爱丽
娅斯那里保存后拿来的)
11级后点集中一直点到满后点精神集中
一直到了30级(也就是上面那些点满后)
开始点熟练枪初级(只要一点)再点疾风刺或突刺
中级点不满不要紧的
说实
我个人认为点个一点初级的就好了(我以前的答案是点中级的
后来觉得这样点
不对
然后开了好多号
才知道中级要在所有技能点后再点这样好一点)
到了四十级开始点其他那的刺伤
刺伤点满了
然后把熟练枪中级和高级点满了
再开始点技能
当然了如果说你刺
伤点满先不点中级和高级也都没关系
因为你点技能也可以
毕竟这样打起来爽
一点
到了80J后的技能会全部回来
而这个怎么点我就要再去研究一下了
希望我的回答会对你有帮助
吃饭去了88