健身教练现在工资怎么样?

瑞德健身学院
R.E.D瑞德健身培训学院——西北地区健身及健身教练培训行业的旗舰,更潮流的健身教练培训授课体验,更新颖的健身运营体系,多元化的教练发展平台。

 首先来讲一下健身教练的薪资组成,底薪+销提+课提三部分组成,其中底薪根据地域区域的不同上下略有浮动,大概在2000-4000不等,同时明星私教 金牌私教 普通教练之间的底薪待遇也会略有差异。

其次是销提,就是卖掉课程的总业绩,卖得越多提成越高,一般俱乐部销提业绩在6个点到20个点之间。最后就是课时费了,我们都知道,健身教练是一项技术活,就是帮助会员锻炼达到会员想要的目标,那么上课是重中之重了,所以一般的课时费也比较高,大概在私教费用的25个点到40个点,也是上的课越多,提点越高。所以,一名出色的健身教练,如果能把销提和课提做到满点的话,那么当月拿到手的工资能超过总业绩的一半。

当然,有些刚开始的教练,手上没有资源,经验也不丰富,不容易开单,那么一般俱乐部的教练经理或者主管会分一些课时给你上上课,或者一些不怎么来的老会员给你做二次开发。所以刚开始的新教练上上课,加上底薪也会有数千元的收入。总体而言,健身教练是一份收入比较可观的工作。

创体健身教练培训学院
健身教练的薪资收入在国内来说都是属于高薪职业,去年行业的平均工资达到了一万五左右,并且随着健身行业的发展,涌入健身房的人群不断增多,健身教练的工资越来越高。
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
现在健身教练的工资还是挺不错的,健身教练属于高薪行业。现代社会越来越多的人为了追求完美的身材通常会请专业人员在健身俱乐部内进行一系列的有针对性的训练,也就是所谓的“健身教练”。随着人们生活质量的提高,全民健身意识不断提升,对于健康的追求也越来越高了,健身教练这一行业也发展越来越好,健身教练成为高收入工作之一。现在的健身教练的平均工资一般都是在7000-8000左右,如果在一些二线至一线城市的话,他们的工资可以达到每月10000的程度。私人健身教练前途还是不错的。
q喜气洋洋p

健身教练现在的工资还是挺好的
低一点的有几千块钱
工资高的有一万多块,甚至两万多