减肥成功后 要怎样防止反弹

减肥成功后要怎样防止反弹... 减肥成功后 要怎样防止反弹 展开
营养师雷敏

减肥成功之后3招帮你防止反弹

graceful2020
你是怎么减下去的呢?那就慢慢的递增饮食,不能一下子的暴饮暴食,不然反弹很快,而且是迅速
协和营养科陈伟

杭州糖吉

健康减肥不反弹,有6个要点:

1、减肥不宜过快,快速减肥,往往降低了新陈代谢率,减掉的肥肉是很容易涨回来;

2、减肥期间也要注意营养均衡,保证基础代谢;

3、增加蛋白质和膳食纤维的摄入量

4、杜绝节食、减肥药等不健康减肥法;

5、每天要喝够1500-1700毫升的水;

6、养成早睡觉、少熬夜饮食清淡、适量运动等良好的生活习惯,并保持一个好心情。

更好的是,只要做到这6点,除了减肥不反弹,还可以每天过得像老太太摸电门——精神抖擞!

与书本有约