千千静听怎么转换格式的?

PS休闲时刻

  使用千千静听转换歌曲的文件格式,方法是:

  1、在千千静听中打开需要转换的歌曲。

  2、在播放列表中,右键所需要转换的歌曲,如下图:

  3、选择格式,如:选择MP3,如下图:

  4、选择目标文件夹,即存储路径,最后点击立即转换。

辛丹萱竹祥
千千静听播放器对80后的网友应该不陌生,不知道大家都用了“千千静听”
多久了,是否会转换格式?其实它可在mp3、wma、wav、Nero
HE-AAC、Monkey's
Audio
几种音频格式中相互转换,如手机的
MP3功能不能播放
WMA格式的音频文件,就可以直接用千千静听转换为MP3格式再播放,马上就可完成。相当方便。
你们手中MP3、MP4播放器现在都以G内存算了,可是你们想过在装多点的歌曲和电影吗?而且,音质还要不错的哦?下面我来和大家分享我的办法。
我可是第一批用她的用户,而且是很忠实的用户。现在把我知道的转换MP3的方法告诉大家
第一:在歌曲名上点右键(多选的方法同样按住Ctrl
键,左键选择)(图一、图二)
图一
图二
选择“转换格式”
第二:进入转换格式菜单。在输出格式中的下拉菜单中选择“MP3编码器”(版本不用管)
第三:打开“配置”选项卡,在“恒定码率(CBR)”的下拉菜单中选择“64”,其他选项不用管,
直接点确定
第四:在“转换采样频率”前的方框中打上挑,在下拉菜单中选择“22050Hz”
第五:在“目标文件夹”选项卡中选择你要转换的文件存放的位置;(只有你知道你要放到哪里,哈哈)
第六嘛,就不用我说了吧!点“立即转换”喽。软件就会开始为你工作了
也许,大家以前都看过其他的各种各样的转换方法和用过各种转换工具。但是我自从开始用“千千静听”以来,都没有用过其他的软件转换我喜欢的歌曲啦!
我的硬盘中有1500多首歌曲,都是按照这个方法和配置转换的,歌曲的空间就减少了45~50%。
匿名用户
1、在需要转换格式的曲目上,单击鼠标右键选择“转换格式”,弹出转换格式窗口。
在“输出格式”后面的下拉列表中选择要转换的格式。
目前千千支持5种格式转换:
·wav:wave文件输出
·m4a:Nero HE-AAC 编码器,需要Nero 6组件
·ape:Monkey's Audio(APE)编码器 v1.02
·mp3:mp3 编码器(lame v3.90.3)v1.02,或者命令行编码器v1.0(需要命令行编码器lame.exe)
·wma:WMA编码器(Window Media Audio)v1.02(需要安装Windows Media Player/Encoder 9.0或者更高版本)
点击“配置”,根据需要配置好选项,点击确定返回。如果对音频编码格式不熟悉推荐使用默认配置。

2、根据需要,选择“音效处理”下的选项;推荐全部取消(默认)

3、选择指定目标文件夹存储歌曲。点击立即转换;转换前可以根据需要选择“转换完成后添加到播放列表”和“自动为目标文件添加序号”。
格式转换完毕后对话框会自动关闭。

提示:
·千千可以同时转换多个文件,当然目标格式应该相同。方法是在选择文件时,用ctrl或者shift进行多选,然后再转换即可。
·转换cd(cd抓轨)时,需要先停止播放cd;因为cd播放是独占方式。
匿名用户
点选歌曲 点击右键转换格式 在输出格式里选择你要转换的格式 例如MP3 勾上音效处理 转换采样频率选为44100(这是很一般的音质 可以选高点) 接下来选择输出位置 点击转换 还有 可以一次转换多个文件哦