洪金宝所有的电影名字

洪金宝所有的电影名字,... 洪金宝所有的电影名字, 展开
筱鸭娱乐

截至2020年1月份,洪金宝出演的电影有《杀破狼》、《我的特工爷爷》、《荡寇风云》、《蔡李佛》、《夏日福星》、《最佳福星》、《福星高照》、《飞龙猛将》、《快餐车》、《东方秃鹰》、《夺帅》等。

1、《杀破狼》

《杀破狼》是叶伟信执导的时装警匪动作片,由甄子丹、洪金宝、任达华领衔主演,吴京特别出演,廖启智、夏韶声、张智尧、惠天赐、洪天明、陈达志主演。

该片主要讲述了即将退休的督查陈国忠、黑社会老大王宝、新任督查马军之间的生死搏斗。

2、《我的特工爷爷》

《我的特工爷爷》是由中国香港万诱引力电影公司制作,由洪金宝执导,洪金宝、刘德华、冯嘉怡、麦嘉、石天、徐克、冯绍峰、彭于晏、胡军、朱雨辰、宋佳、元彪、元华、元秋等人主演的动作片。

影片故事背景设定在位于中俄边境的小镇上,讲述了退休军官老丁为营救小女孩春花的父亲无意卷入了俄罗斯黑帮团伙的争斗中故事。

3、《荡寇风云》

《荡寇风云》是博纳影业集团 、寰亚电影、东海电影集团联合出品的历史电影,由陈嘉上执导,赵文卓、洪金宝、万茜、洪天明、吴樾、仓田保昭、唐文龙等人主演。

该片根据中国民族英雄戚继光事迹改编,讲述了明朝抗倭英雄戚继光与戚家军一起抗击倭寇的英雄史诗故事。

4、《蔡李佛》

《夺帅》是由罗守耀执导,洪金宝、恬妞、李修贤、任达华、邵美琪、吴京等人主演的香港动作片。

影片以讲述黑社会帮会“忠信义”在外部攻击和帮内内斗的双重打击之下的瓦解过程为主线,记述了帮派内部争夺大权的暗藏风云。

5、《夏日福星》

《夏日福星》由洪金宝执导,黄炳耀编剧,洪金宝、成龙、元彪等主演的一部动作喜剧电影。

影片讲述了鹧鸪菜、犀牛皮、大山地、罗汉果、花旗参、大力丸、巴巴拉和维奇等警察兄弟放假外出旅游时接到任务,所上演的一连串爆笑惊险的好戏的故事。

魔音工坊
匿名用户
洪金宝电影大全列表:
《夺帅》(2008)《猛龙》(2005) 《杀破狼》(2005)《龙威父子》(2005)《环游地球八十天》(2004) 《夏日 》(2002) 《拳神》(2001)
《蜀山传》(2001) 《龙腾虎跃》(2001)
《一个好人》(1997) 《阿金的故事》(1996) 《倚天屠龙之魔教教主》(1993) 《一刀倾城》(1993) 《誓不忘情》(1992) 《五福星撞鬼》(1992)《离线枕边人》(1991) 《一触即发》(1991)《洪福齐天》(1991)《脂粉双雄》(1990)
《瘦虎肥龙》(1990) 《皇家女将》(1990) 《龙凤贼捉贼》(1990) 《富贵兵团》(1990)《乱世儿女》(1990)《鬼咬鬼II》(1990) 《群龙戏凤》( ) 《衣锦还乡》( ) 《忠义群英》( ) 《火烛鬼》( ) 《七小福/》(1988) 《过埠新娘》(1988) 《飞龙猛将》(1988) 《神探父子兵》(1988) 《中国最后一个太监》(1988) 《标错参》(1987) 《东方秃鹰》(1987) 《富贵列车》(1986)《最佳福星》(1986) 《霹雳大喇叭》(1986) 《神勇双响炮》《龙的心》(1985) 《夏日福星》(1985) 《时来运转》(1985) 《福星高照》(1985) 《皇家师姐》(1985) 《猫头鹰与 》(1984)《快餐车》(1984)《A计划》(1983) 《奇谋妙计五福星》(1983) 《蜀山剑侠》(1983) 《人吓人》==
洋洋每日说影视

链接:https://pan.baidu.com/s/1KriZpl56U9oufMzAVcmkJg

提取码:16wb

《我的特工爷爷》是由中国香港万诱引力电影公司制作,由洪金宝执导,洪金宝、刘德华、冯嘉怡、麦嘉、石天、徐克、冯绍峰、彭于晏、胡军、朱雨辰、宋佳、元彪、元华、元秋等人主演的动作片 [1]  。影片于2016年4月1日在中国大陆上映

影片故事背景设定在位于中俄边境的小镇上,讲述了退休军官老丁为营救小女孩春花的父亲无意卷入了俄罗斯黑帮团伙的争斗中故事

柠栀TY2

希望我的回答对你有用

来自鹿门山正经的玉带海雕