对于普通人来说,北京到底哪儿好呢?

琴凝荷8e72c97
北京人似乎骨子天生里就带着高傲,这也许是一种本土情结,也确实,作为中国的首都,北京的各种资源都是顶好的。在北京的历史文化遗址是出名的多。剧场、展览也比较多,也有很多能满足一般市民需求的文化场所。
小月爱你004750
北京,首都重地,人人都向往的地方,那一个人希望永远居住在那。不过,老百姓还是在自己的家乡,因为那是他们的养育之地。俗话说:一方水土养一方人。生在那,长在那。还是老地好!
公羊碧安7db977a
北京,首都重地,人人都向往的地方,那一个人希望永远居住在那。不过,老百姓还是在自己的家乡,因为那是他们的养育之地。俗话说:一方水土养一方人。生在那,长在那。还是老地好!
温文尔雅还妥当丶萨摩526
北京是个创业的好地方,经济条件差的不适合在北京居住,必竟是是一线城市,消费很高;空气也不是很好,经常雾霾。
以心syzgbbc
目前北京对人们的吸引力还是很大的,主要因为有很多大公司的总部设在这里,产生了庞大的集聚效应,很多人来北京就是为了寻找一个机会,因为这里的工作机会很多,能够一举成名的机会也有,只要肯努力,每个人都有出头之日。