非常稀有的漂亮符号?

杀虫剂呢

非常稀有的漂亮符号:

1、爱心符号:დღ♡❣❤❥❦❧♥

2、音符符号:♩♪♫♬♭♮♯

3、文化符号:☠☤☥☦☧☨☩☪☫☬☮☭☯☸☽☾♕♚♛✙✚✛✜✝✞✟✠✡✢卍卐

4、办公室符号:‱№℗℠℡℀℁℅℆⅍⌚⌛☊☎☏✁✂✃✄✆✇✈✉✍✎✏✐✑✒™©®‰§¶

5、星座符号:♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

6、箭头符号:↕↖↗↘↙↚↛↜↝↞↟↠↡↢↣↤↥↦↧↨↩↪↫↬

7、图形符号:⊖⊘⊙⊚⊛⊜⊝◉○◌◍◎●◐◑◒◓◔◕◖◗◦◯❍⦿⊕⊗

9、三角形符号:∆⊿▲△▴▵▶▷▸▹►▻▼▽▾▿◀◁◂◃◄◅◢◣◤◥◬◭◮∇

扩展资料:

货币符号:

1、¥:人民币符号

2、฿:泰铢标志(被使用在泰国),分标志(美元、欧元和其它货币细分)

3、₡:col3on标志(被使用在哥斯达黎加和在萨尔瓦多)

4、₠:ECU 标志(不广泛被应用, 和历史; 由欧洲替换)

5、₢:克鲁赛罗标志(以前被使用在巴西)

6、€:欧元标志

7、₩:韩元、朝鲜元标志

8、$:美元标志(并且被使用为许多其它货币在美洲, 譬如不同的比索, 和以前为葡萄牙埃斯库多作为 cifr6ao)

9、£:英磅标志(大不列颠及北爱尔兰联合王国/英国 货币符号)

10、₯:德拉克马标志(以前被使用在希腊)

寄云08O
常稀有的漂亮符号:
1、爱心符号:დღ♡❣❤❥❦❧♥
2、音符符号:♩♪♫♬♭♮♯
3、文化符号:☠☤☥☦☧☨☩☪☫☬☮☭☯☸☽☾♕♚♛✙✚✛✜✝✞✟✠✡✢卍卐
4、办公室符号:‱№℗℠℡℀℁℅℆⅍⌚⌛☊☎☏✁✂✃✄✆✇✈✉✍✎✏✐✑✒™©®‰§¶
5、星座符号:♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓
6、箭头符号:↕↖↗↘↙↚↛↜↝↞↟↠↡↢↣↤↥↦↧↨↩↪↫↬
7、图形符号:⊖⊘⊙⊚⊛⊜⊝◉○◌◍◎●◐◑◒◓◔◕◖◗◦◯❍⦿⊕⊗
9、三角形符号:∆⊿▲△▴▵▶▷▸▹►▻▼▽▾▿◀◁◂◃◄◅◢◣◤◥◬◭◮∇

扩展资料:
货币符号:
1、¥:人民币符号
2、฿:泰铢标志(被使用在泰国),分标志(美元、欧元和其它货币细分)
3、₡:col3on标志(被使用在哥斯达黎加和在萨尔瓦多)
4、₠:ECU 标志(不广泛被应用, 和历史; 由欧洲替换)
5、₢:克鲁赛罗标志(以前被使用在巴西)
6、€:欧元标志
7、₩:韩元、朝鲜元标志
8、$:美元标志(并且被使用为许多其它货币在美洲, 譬如不同的比索, 和以前为葡萄牙埃斯库多作为 cifr6ao)
9、£:英磅标志(大不列颠及北爱尔兰联合王国/英国 货币符号)
10、₯:德拉克马标志(以前被使用在希腊)
蓝色的海风中

美工师手绘的符号就是漂亮的符号。

匿名用户
网络推动了很多的符号图案的流行,现在的很多图案都是图片,当然还有一种是特殊符号的图案大全,今天我们来看看特殊符号的图案符号大全,网络符号图案大全有很多,我们来分享5批网络符号大全
1:缅甸符号也是一种比较有趣的网络符号,效果如下
ကခဂဃငစဆဇဈဉညဋဌဍဎဏတထဒဓနပဖဗဘမယရလဝသဟဠအဢဣဤဥဦဧဨဩဪါာိီုူေဲဳဴဵံ့း္်ျြွှဿ၀၁၂၃၄၅၆၇၈၉၊။၌၍၎၏ၐၑၒၓၔၕၖၗၘၙၚၛၜၝၞၟၠၡၢၣၤၥၦၧၨၩၪၫၬၭၮၯၰၱၲၳၴၵၶၷၸၹၺၻၼၽၾၿႀႁႂႃႄႅႆႇႈႉႊႋႌႍႎႏ႐႑႒႓႔႕႖႗႘႙ႚႛႜႝ႞႟
2:日文平假字符号是一种比较漂亮的符号,效果如下
぀ぁあぃいぅうぇえぉおかがきぎくぐけげこごさざしじすずせぜそぞただちぢっつづてでとどなにぬねのはばぱひびぴふぶぷへべぺほぼぽまみむめもゃやゅゆょよらりるれろゎわゐゑをんゔゕゖ゗゘゙゚゛゜ゝゞゟ
3:有了平假名符号不得不说片假名符号,这也是一种非常不错的漂亮符号
゠ァアィイゥウェエォオカガキギクグケゲコゴサザシジスズセゼソゾタダチヂッツヅテデトドナニヌネノハバパヒビピフブプヘベペホボポマミムメモャヤュユョヨラリルレロヮワヰヱヲンヴヵヶヷヸヹヺ・ーヽヾヿ
4:下面是一种比较稀有的特殊符号
೨೩೪೭ೠೢ೦೮೯೫೧೬ತೇೈೊೋ್ೕೖೞೡಣಿುೄೆೌಫಾರೂಷಹೃಯಽೀಸಮಬಪಭನದಢಧಥಀಁಂಃಅಆಇಈಉಊಋಌಎಏಐಒಓಕಖಗಘಚಜಝಞಟಠ
5:天城文符号也是很漂亮的特殊符号
ॕ६ॸऍॴॠॺॻॾॿग़ॢ५ॽॼक़ॹॶॷॳ९य़ॲॵ१ॱ२७॰८॥३४फ़ढ़०ॡॣ।ड़ज़ख़एुेॉौणाीॄॏ॑ॖगिृैो॒॒ऱऺू्ॎहॆॊॗॐ॔ऴऻऒषफऽॆडसढऎऋळरकछघऑठऔघऐऌखऊऀँंःँऋउऄअआइई
总结:网络符号有一些是表情类的符号,除了这些表情符号,一些稀有的特殊符号也可以是比较好看的图案大全符
匿名用户

网络推动了很多的符号图案的流行,现在的很多图案都是图片,当然还有一种是特殊符号的图案大全,今天我们来看看特殊符号的图案符号大全,网络符号图案大全有很多,我们来分享5批网络符号大全
1:缅甸符号也是一种比较有趣的网络符号,效果如下
ကခဂဃငစဆဇဈဉညဋဌဍဎဏတထဒဓနပဖဗဘမယရလဝသဟဠအဢဣဤဥဦဧဨဩဪါာိီုူေဲဳဴဵံ့း္်ျြွှဿ၀၁၂၃၄၅၆၇၈၉၊။၌၍၎၏ၐၑၒၓၔၕၖၗၘၙၚၛၜၝၞၟၠၡၢၣၤၥၦၧၨၩၪၫၬၭၮၯၰၱၲၳၴၵၶၷၸၹၺၻၼၽၾၿႀႁႂႃႄႅႆႇႈႉႊႋႌႍႎႏ႐႑႒႓႔႕႖႗႘႙ႚႛႜႝ႞႟
2:日文平假字符号是一种比较漂亮的符号,效果如下
぀ぁあぃいぅうぇえぉおかがきぎくぐけげこごさざしじすずせぜそぞただちぢっつづてでとどなにぬねのはばぱひびぴふぶぷへべぺほぼぽまみむめもゃやゅゆょよらりるれろゎわゐゑをんゔゕゖ゗゘゙゚゛゜ゝゞゟ
3:有了平假名符号不得不说片假名符号,这也是一种非常不错的漂亮符号
゠ァアィイゥウェエォオカガキギクグケゲコゴサザシジスズセゼソゾタダチヂッツヅテデトドナニヌネノハバパヒビピフブプヘベペホボポマミムメモャヤュユョヨラリルレロヮワヰヱヲンヴヵヶヷヸヹヺ・ーヽヾヿ
4:下面是一种比较稀有的特殊符号
೨೩೪೭ೠೢ೦೮೯೫೧೬ತೇೈೊೋ್ೕೖೞೡಣಿುೄೆೌಫಾರೂಷಹೃಯಽೀಸಮಬಪಭನದಢಧಥಀಁಂಃಅಆಇಈಉಊಋಌಎಏಐಒಓಕಖಗಘಚಜಝಞಟಠ
5:天城文符号也是很漂亮的特殊符号
ॕ६ॸऍॴॠॺॻॾॿग़ॢ५ॽॼक़ॹॶॷॳ९य़ॲॵ१ॱ२७॰८॥३४फ़ढ़०ॡॣ।ड़ज़ख़एुेॉौणाीॄॏ॑ॖगिृैो॒॒ऱऺू्ॎहॆॊॗॐ॔ऴऻऒषफऽॆडसढऎऋळरकछघऑठऔघऐऌखऊऀँंःँऋउऄअआइई
总结:网络符号有一些是表情类的符号,除了这些表情符号,一些稀有的特殊符号也可以是比较好看的图案大全符号