DNF狂战怎么连招

艾朋义穰漫
狂战士暴走后连招
1.
暴走
+
崩山击+十字斩+嗜魂之手+银光落刃+裂波斩+血之狂暴+崩山击+普通攻击*2+怒气爆发+嗜魂之手
2.
暴走
+
十字斩+普通攻击*2+崩山击+上挑+普通攻击*3+嗜魂之手+上挑+崩山击
3.
暴走
+
血之狂暴+普通攻击*3+上挑+空中连斩+上挑+怒气爆发
4.
暴走
+
崩山击+上挑+跳+普通攻击*1+普通攻击*2+普通攻击*3+上挑+十字斩+普通攻击*1+普通攻击*2+普通攻击*3+嗜魂之手+上挑
5.
暴走
+
普通攻击*3+上挑+三段斩+十字斩+上挑+崩山击+嗜魂之手
6.
暴走
+
血之狂暴+崩山击+十字斩+怒气爆发+嗜魂之手+普通攻击*1
7.
暴走
+
普通攻击*3+崩山击+十字斩+嗜魂之手+上挑+崩山裂地斩
8.
暴走
+
普通攻击*2+十字斩+普通攻击*3+上挑+普通攻击*4+嗜魂之手
9.
暴走
+
普通攻击*1+上挑+十字斩+嗜魂之手+崩山击+怒气爆发
10.
暴走
+
普通攻击*4+上挑+十字斩+嗜魂之手
11.
暴走
+
崩山击+上挑+普通攻击*2+十字斩+后跳+银光落刃+上挑+普通攻击*2+十字斩+上挑+普通攻击*2+嗜魂之手+崩山击+上挑
12.
暴走
+
地裂·波动剑+崩山裂地斩+裂波斩+十字斩+崩山击+三段斩+嗜魂封魔斩+地裂·波动剑+血之狂暴+前前X+上挑+普通攻击*2
13.
暴走
+
地裂·波动剑+崩山击+三段斩+十字斩+鬼斩+崩山击+怒气爆发
狂战士银光落刃后连招
1.
银光落刃+上挑+普通攻击*1+普通攻击*2+十字斩+裂波斩+上挑
2.
银光落刃+上挑+十字斩+上挑+嗜魂之手+上挑+崩山击
3.
银光落刃+十字斩+嗜魂之手+后跳+崩山击+十字斩+银光落刃+普通攻击*2+上挑+三段斩
4.
银光落刃+上挑+十字斩+嗜魂之手+上挑+崩山击
谌振华清婉
我在
PK
战一般
连招
如下。
  1.上挑+普通攻击*3+十字斩+普通攻击*2+月光斩
2.普通攻击*3+上挑+普通攻击*2+十字斩+普通攻击*1+嗜魂之手
3.上挑+普通攻击*3+十字斩
4.上挑+后跳+普通攻击*1+嗜魂之手
5.上挑+普通攻击*1+普通攻击*1+普通攻击*1+上挑+三段斩
6.普通攻击*1+普通攻击*1+上挑+崩山击
7.崩山击+普通攻击*1+普通攻击*1+普通攻击*1+上挑+后跳+银光落刃+嗜魂之手
8.普通攻击*1+普通攻击*1+上挑+崩山击+三段斩+十字斩+怒气爆发+嗜魂之手
>>超高输出的一套连招。上挑接崩山的时候要等快落地时放出。
9.普通攻击*1+普通攻击*1+普通攻击*1+上挑+血之狂暴
>>对怪可以循环使用的连招
10.普通攻击*1+普通攻击*1+十字斩+普通攻击*1+上挑+普通攻击*1+嗜魂之手
>>很平常的连招方式..
11.普通攻击*1+上挑+普通攻击*1+嗜魂之手+崩山击+上挑
12.崩山击+十字斩+怒气爆发+上挑+嗜魂之手+三段斩
称光熙季璇
我是这样连的:一出常就先加暴走加跃翔,然后就跳到空中,银光落韧把敌人震飞起来,(如果没有震到,就空中连斩斩下来,可以自防运气好的话还可以砍到别人)然后在把敌人上挑挑起来(前提是上挑学满)然后利用血之狂暴对在空中的敌人进行连砍,大概砍2下就用
百度网友66a9749bb5
我在
PK
战一般
连招
如下。
  银落(崩山)+上挑+
XX十字+
上挑+
XXX抓头(最最最最
常用的)
  银落(崩山)+十字+上挑+XXX抓头(银落下来位置不好时用的)
  银落(崩山)+上挑+
跳XX+十字+上挑+跳XX+
XXX抓头(对除大叔以外的职业都可以)
  银落+上挑+XX十字+上挑+XXX崩山+上挑+XXX抓头(防低的对手连不完就可能出保护了)
  XX十字+XXX上挑+XX十字+上挑+XXX抓头(不常用的,对手一般是不可能让你XX起手的)
  以下是开双刀后的
  银落(崩山)+上挑+XX十字+N个(上挑+XXX十字+上挑)直到对方快出保护+XXXX抓头(最最最最常用的)
  银落(崩山)+上挑+XX十字+上挑+N个(跳XX+X十字+上挑)+直到对方快出保护+XXXX抓头(华丽流)
  还有的是随机应变的招,就不多说了,
PK
久了就会了,跑位很重要。希望采纳。
衡富贵丹云
小蹦+上挑+XX+十字+XXX吸、还有一招高级的,看你时间掌握意识了、就是当别人倒地起来蹲地时、你可以用XX+吸+X+强制裂波、前提你攻速要快