诺基亚7020是什么样子的?

周玉兰郭淑

手机介绍,参数,功能说明,诺基亚7020评测,高清图片。
内屏参数:26万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.2英寸;
外屏参数:OLED单色屏幕;128×160像素,1.4英寸;
操作系统:Symbian
S40
内存容量:45MB
通话时间:276
分钟
待机时间:360
小时
上市时间:2009年
网络制式:GSM/GPRS/EDGE
适用频率:GSM:850/900/1800/1900MHz
手机重量:86.2克
尺寸/体积:91.2×46.7×17.3mm
可选颜色:粉红色、银灰色等四色
手机配件:锂电池(BL-4S
860mAh),诺基亚7020说明书,充电器
摄像头像素:200万像素
传感器类型:CMOS
变焦模式:数码变焦
照片分辨率:支持最大1600×1200分辨率照片拍摄
视频拍摄:有声视频拍摄;支持最大320x240/30FPS录影
多媒体娱乐
『内置游戏』
视频播放:支持3GP/ASF/MP4影片
音乐播放:支持amr,mid,mp3,mp4,m4a,aac,wma音乐
FM收音机:
87.5-108MHz
耳机插口:
2.5mm
Flash播放:
FlashLite3.0
摄像头:内置
网络数据
『数据同步』『数据线接口』『即时通信』『U盘功能』
无线Modem:诺基亚7020内置Modem,支持OviSync,PCSuiteSync,OMASyncML
蓝牙接口:蓝牙v2.1
支持WWW浏览:内建OperaMini4.1版浏览器
支持WAP浏览:
WAP
2.0
电子地图:
Nokia
maps
多媒体卡扩展:支持16GB
micro
SD存储卡
Java扩展:
MIDP
2.0
E-Mail:支持E-mail,支持SMTP、POP3、IMAP4等邮件协议,与OviMail,WindowsLiveMail,Gmail,Yahoo!Mail,AOLMail整合
和弦铃声:支持mp3,aac,amr,wma,和弦等格式
话机通讯录:共1000条
通话记录:
20条已接+20条未接+20条已拨
个人助理
『电子字典』『闹钟』『日历』『计算器』『定时器』『备忘录』『日程表』
更多信息
该机具备“星辰”特效,在来电或者短信时,会拥有炫目的闪烁效果;内置感应装置,诺基亚7020用户在待机状态下只需轻轻敲击7020,就可以方便的查看时间等信息
基本功能
『主题模式』『文件管理器』『中文输入』『多媒体短信』『短信群发』『超长短信』『语音拨号』『通讯录群组』
『MP3铃声』『来电铃声识别』『来电图片识别』『情景模式』『动画屏保』『待机图片』『图形菜单』