为什么感觉网易和腾讯游戏的差距越来越大?

所焮HP
网易充钱无限充也做不了大爷。。腾讯充钱可以做爸爸
网易的游戏大多都是被外挂和工作室搅黄了,腾讯的游戏是联合外挂和工作室一起骗普通玩家的钱。前者是一锅粥里掉进了一粒老鼠屎,后者是大家其乐融融的围在一起,在一锅屎里挑米吃。
梦醒爱鱼
就当前两家游戏成名作对比,梦幻西vs地下城与勇士,都是氪金的游戏,但是区别在于梦幻氪金起码能回本一半,地下城估计五分之一就不错了。。但是转战手游,腾讯无论吃鸡还是农药,不花钱也可以玩的舒畅,阴阳师你不氪只能脱坑,所以说两家厂商的侧重点不同罢了。。
adawdawd8
都说网易充钱有机会变强,腾讯充钱就能变强,我觉得恰恰相反。腾讯dnf,网易梦幻两个充钱的代表,不说别的dnf武器上个13要冲多少钱?完全就是博几率,各种礼包不买伤害就不行就是蛇皮。而网易梦幻大话这种的只需要一次性花费买装备宝宝就能混所有副本,关键买的装备根本不需要顶级的,差不多的几千块钱就可以买一套一直用下去不会被淘汰
牛氓大白兔
弃坑好久的倩女幽魂手游最近到处打广告说是版本大更新,实在没忍住就下载了了去看看,毕竟好几年的情怀在那,骗子浪费我流量,换了个皮还换的不完整,改的像个白癜风一样,还好意思出来卖