为什么感觉网易和腾讯游戏的差距越来越大?

一样的蚂瓜
网易的游戏,你不充钱能玩?腾讯的游戏,你不充钱有不充钱的玩法,无非就是没皮肤没衣服,升级慢点,不会让你自己直接就玩不下去。而且腾讯还有豹子头零冲玩法,1元首充玩法,6元首充玩法,30元包月玩法,万元心悦会员玩法。腾讯的游戏里面,非氪金玩家是属于氪金玩家的游戏体验之一,只要你氪金了,腾讯就保证留着非氪金玩家给你优越的游戏体验。
妖龙天冥
腾讯,你充钱了就是爹,网易,你充钱了才有资格当孙子
帐号已注销
腾讯:氪金就会变强
网易:氪金也不会变强
亡者农药害人
我觉得两边都有优缺点,不能只看其中一部分游戏来衡量两个游戏大厂
就比如有人说网易能让1个人充100万,腾讯能让100万人充6块的,网易氪金也不一定是爸爸,但是腾讯枪战游戏某些枪,真的是买了就比别人强啊😂😂😂
再然后就是游戏的优化,感觉我玩的网易游戏总会出现一些bug,腾讯的bug也有,但是腾讯很快就会修复。网易可能出现修复了一个,却又出现很多bug的情况
再然后就感觉网易的游戏一套的是那些稳定扎根的玩家的钱,新来的你看不惯完全可以走,腾讯就……(可能这就是走的人觉得网易刚开始玩还行,越往后越不行;但是网易的老玩家却能一直玩下去的原因。)
秃驴等等本师太
网易就是肝,氪金如果不是大佬跟平民没啥区别,而且玩游戏还得带脑子,对新手来说没有大佬科普简直就是瞎