开始菜单里找不到运行命令了

开始菜单里找不到运行命令了,能从注册表里,或者其它的什么地方把它弄出来吗?大虾们指点一二,前提是不要重装系统,也不要太复杂!!如果是被别人故意的屏蔽掉了,那应该怎么办啊?... 开始菜单里找不到运行命令了,能从注册表里,或者其它的什么地方把它弄出来吗?大虾们指点一二,前提是不要重装系统,也不要太复杂!!
如果是被别人故意的屏蔽掉了,那应该怎么办啊??
匿名用户
1.打开C:\WINDOWS\system32\gpedit.msc
2.展开 用户配置--管理模板--任务栏和[开始]菜单--从[开始]菜单中删除[运行]菜单---双击进去,禁止它.就好了
TableDI
木木_衣南
winxp系统:
右键“任务栏”--“属性”--“开始菜单”--开始菜单“自定义”--在弹出的选项卡中选”高级“在选开始菜单项目--找到”运行“然后在前面打一个对勾就可以了。
haylh
是xp的话在开始菜单属性-自定义下有是否显示运行选项,选上即可。
东魔
使用快捷键,在 Ctrl和Alt中间不是用的键的吗
按住它+R就能打开了运行命令栏了