联想笔记本蓝牙开关在哪里

联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
一、WIN XP/7 系统
Thinkpad 笔记本
1、首先将无线/蓝牙硬件开关向右拨动(此开关一般在机器前方或左右侧),开启无线/蓝牙功能。
2、按下“Fn + F5”,弹出无线通信开关界面,
3、点击左下角的“单个控件”箭头,在展开的选项中,单击“蓝牙”控件按钮即可开关蓝牙,如下图(绿色为开启状态):
Lenovo 笔记本
下面以联想昭阳 K27 笔记本为例介绍如何开启蓝牙功能:
1、首先将无线/蓝牙外部开关向右拨动,开启无线/蓝牙功能。2、按下“Fn + F5”键,弹出 Lenovo 无线装置设定对话框,将蓝牙设置为“开启”状态
这样设置后,无线和蓝牙模块就处于正常工作状态了
二、WIN 8系统
1、Win + C 键打开超级按钮栏,选择“设置”;2、选择“更改电脑设置”;
3、选择“无线”选项,关闭“飞行模式”并设置开启关闭“Wi-Fi”及“Bluetooth”。
三、WIN 8.1系统
1、将鼠标指针移至屏幕右下角,唤出 Charm 超级菜单,选择“设置”,点击“更改电脑设置”。2、点击“电脑和设备”,选择“蓝牙”,在右边把 Bluetooth 关闭即可。
四、WIN 10系统
1、点击屏幕左下角的“开始”按钮,在弹出的开始菜单中点击“设置”
2、从弹出的设置窗口中,点击“设备”设置选项,
3、在弹出的窗口左侧选择“蓝牙”选项,右侧即可看到蓝牙开关了.
沙明凝季怿
1、在笔记本外面将无线/蓝牙外部开关向右拨动到on状态,开启蓝牙功能;
2、在电脑上面按下“Fn+F5”键,弹出Lenovo无线装置设定对话框,将蓝牙设置为“开启”状态,如图:
邸彦红载曦
你这是什么型号的
啊?知道到蓝牙驱动打开进去就得了
!不知道你的是什么机型的什么系统的!!我的是thinkpad的直接在开始菜单里的附件里就找到了!!
钟离南军修
1、在笔记本外面将无线/蓝牙外部开关向右拨动到on状态,开启蓝牙功能;
2、在电脑上面按下“Fn+F5”键,弹出Lenovo无线装置设定对话框,将蓝牙设置为“开启”状态,如图: