关于诺基亚手机摄像头

拓跋陶宁弘甜
诺基亚手机使用的是卡尔蔡司认证镜头,但这个镜头并非卡尔蔡司原厂镜头,这只是个认证镜头,说白了就是个模仿卡尔蔡司原厂镜头结构来制造的一个镜头。摄像头成像画质取决于镜头,CCD和图像处理引擎三个条件。其中,镜头是外部光线的主要接收源,它的质量好坏直接影响着成像的清晰度和鲜明度。卡尔蔡司认证镜头并不是卡尔蔡司镜头,简单说就是第3方制作的镜头,符合卡尔蔡司一系列的检测标准后,给予该镜头冠名---卡尔蔡司(有点像国内的ISO质量认证体系)。至于优点就是一些小的优势,比如镜头光圈较小,进光量多一些,拍出的照片颜色比较饱和,整体上清新自然些。原厂卡尔蔡司的品质不是这些所谓认证的能比的,当然价格也不是普通消费者能接受的就算sony的cyber-shot相机用的卡尔蔡司镜头也都只是认证的,更别说Nokia手机上的了,手机上的“卡尔蔡司”只是花钱买回来的一个名牌标签而已,认证只是说明取得了蔡司的授权,并非蔡司厂制作。所以认证跟没认证的差异只存在于消费者的崇拜心理,实际拍摄效果大同小异也。
你说手机关于诺基亚手机摄像头?我手机使用状况一直良好!
我的手机是在龙云手机网买的,原装全新的机子,质量很好,品质非常过硬!,价格又低,偶耶!用起来非常过瘾!我拿到专卖店验货了,的确是百分百原装全新的,我建议你还是到龙云手机批发网买手机吧。
广州市元奥仪器