最近有什么好看的日本动漫吗?

百度网友656042e

《狗与剪刀的正确用法》

 狗与剪刀的正确用法是由日本小说家组合更伊俊介原作、锅岛哲弘负责插画的轻小说改编而成。故事围绕以腊肠犬身体复活的爱书人春海和人,以及以剪刀为凶器的S女夏野雾姫展开的悬疑风格的无厘头喜剧。

《Free!》

 Free!水泳部改编自第2回「京都动画大赏」奖励赏的小说「High☆速度」(作者:おおじこうじ),故事以水泳部为舞台,描写跃动感洋溢的男子高中生们关于游泳、青春以及羁绊的故事。是京都动画公司男子竞泳新作,也是京都动画的一个新尝试…

《王者天下第二季》

 改编自原泰久漫画作品,由Studio Pierrot负责制作的TV动画《王者天下》宣布将从6月开始在NHK BS开播第二期,时间为每周六23时45分。   《王者天下》以春秋战国时代的中国为舞台,描写目标成为大将军的少年信,和后来成为始皇帝的秦王政两人活跃的“大河动画”,第一期从去年6月开始在NHK BS播放,预定将于2月完结(全38话)。同时NHK综合频道将从4月开始重播本片的第一期。NHK编成局内容开发部制作人斋藤健治:动画《王者天下2》的看点将是“生存方式”。与信同时代的武将将陆续登场,出身于乱世的他们堵上自己的一切来切磋,有时也会协力来取得巨大攻绩。描写着这样的他们,并向观众传达着年轻武者的热忱理想,敬请期待。   【故事简介】   故事以未曾经历统一、战乱不止的中国战国时代为舞台,主人公李信是一位秦国的少年,他因为战乱而失去双亲,并在收留自己的里长家里过著奴隶一样的生活。里长家里收留了两名战争孤儿信和漂。然而,身为孤儿的信和漂并没有因为身份的卑贱而失去志向,反而这战事频繁的乱世中,立志要成为大将军,两人一同苦练武功。他们以成为名震天下的大将军为目标,每日磨练自己,等待机会建功立业。某天,漂被带入宫中任官。及后濒死的漂回到家中,信在漂指引下,见到了因为政变而被追杀的秦国大王嬴政,他戎马天下的人生便由此拉开了序幕……

《空之境界TV版》

 空之境界TV版全集动画是剧场版《空之境界》的再构成版本,将剧场版《空之境界》全7章中,以两仪式和黑桐干也为中心的故事提炼出来,将原本倒叙、插叙的章节调整为正叙后,用TV动画的形式播出。 “正叙”的意思,就是说虽然剧场版第1章是《俯瞰风景》,但是TV版第1话是发生时间最早的《伽蓝之洞》(第4章)。另外,因为TV版是以式和干也为中心,所以从目前公开的全13话标题来看,没有《矛盾螺旋》和《忘却録音》2章。 剧场版《空之境界》改编自TYPE-MOON旗下作家奈须蘑菇的同名长篇小说,由ufotable制作全7章的剧场版动画,在2007年12月至2009年8月期间依次上映。剧场版第一部《空之境界俯瞰风景》的3D版预定7月13日上映,剧场版最新作《空之境界 未来福音》预定2013年秋季上映。 空之境界TV版全集动画目录: 第01集 伽蓝の洞 Ⅰ 第02集 伽蓝の洞 Ⅱ 第03集 痛覚残留 Ⅰ 第04集 痛覚残留 Ⅱ 第05集 俯瞰风景 Ⅰ 第06集 俯瞰风景 Ⅱ 第07集 杀人考察(前)Ⅰ 第08集 杀人考察(前)Ⅱ 第09集 杀人考察(後)Ⅰ 第10集 杀人考察(後)Ⅱ 第11集 杀人考察(後)Ⅲ 第12集 杀人考察(後)Ⅳ 第13集 杀人考察(後)Ⅴ

    都是新番,都很不错,

jobberboy
约会大作战
恶魔幸存者Ⅱ
弹丸论破
forloveD_C
看你喜欢什么类的吧。搞笑的我觉得像穷神来了就很好玩。看了个心理测量师,觉得也很不错,挺好看的
柯迷12
个人推荐Another,巨恐怖!
工口之物
花碎舞
歌之王子殿下2