怎样快速提高淘宝卖家信誉

逮安妮己情
其实开始开店想要快速的建立信誉,最方便的方法就是销售虚拟的点卡类产品!比如你可以找一些自动发货的,按价格排名的,价格低的你就买这样的来销售!你可以把这些虚拟的点卡产品上架,有人买你的,你再去买自动发货的,把卡密给别人这样很方便也不需要你有多少流动资金,因为现在的虚拟游戏类产品,QQ类业务是销量最大的所以这样的来销售信誉会上的很快的,不过卡密的销售一定要注意,有些买家是会骗卖家的所以一定要按支付宝的流程来,别人付款了你再给,并在旺旺上留下聊天记录!
竺安怡求力
多多宣传..价钱就卖成本价吧..服务态度好.店面整洁
争取到推荐位等最快的