有哪位兄弟知道 拳击VS泰拳 哪个胜算高?哪个厉害?

中慧美伟水
拳击是体育项目。而泰拳是泰国人民保护自己的击发是上战场的
拳击就是几种拳法和步法而已,竞技没问题实战不好是说。泰森就给黑市拳和美式摔交选手挑性结果站下风
泰拳是以实战为主,主张用身体任何一个可以攻击的部位攻击。
古泰拳包括拳,脚,肘,膝,头,咬,抓等。李小龙截拳道就有很多施展性东西是从泰拳里面吸收的。
泰拳比拳击更有内涵也就是套路,和拳击组合圈拳一样但更有内涵
宛天蓝楼赐
拳击手仅仅是靠上至躯体,灵活性较为单掉。而泰拳,是以全身灵活性而攻击。以工为守,更为重要的是,泰拳是以灵活而攻击。不论是攻与守。泰拳的都略胜一筹。
淳于含巧愚卿
拳击和泰拳是两个概念。。。。如果是同样级别技术相当的情况下。。。泰拳肯定占某种程度的便宜
泰拳比拳击占在肘。。膝。。腿。。拳击里没有