为什么晚上睡觉会经常突然在半夜或凌晨醒来

匿名用户
还是睡前喝水多了?

还是白天睡过了?

首先呢,要确保晚上好的睡眠质量,白天好好工作学习,休息就是放下心事,为了明天好精神。

我一个朋友每天晚上准时3点醒,我们都叫她母公鸡。o(∩_∩)o..玩笑哈!就是她整天玩游戏,跟游戏里的人好了,然后她是一个离不开电话的人,手机充电器都是随身带的。她从来不关机。心下总是惦念着信息呀电话呀彩信呀什么之类的。

也不说什么晚上睡觉不关机有辐射了,你告诉自己每到12点整点关机。什么都不要想了。该想的,先睡,明天起来再想。

睡觉是一个很享受的事。如果白天睡了,晚上不是很困,自然不容易入睡,所以白天要努力一点做事,多睡觉,年华容易逝去,珍惜o(∩_∩)o..觉得别人总是吵到你,是因为你心事太重,想点别的美好甜美的事,一下下就睡着了噢
成功且畅快的百花i

为什么总是半夜或凌晨醒来?或许是4个问题,不可忽视

艾洛玛香氛
艾洛玛香薰在线咨询服务。。
可以在睡前点上可以舒缓心情的香氛,精神压力大睡不着可以点可以助眠的香氛蜡烛或者挥发液,推荐艾洛玛薰衣草香味的精油,滴几滴在干花上,薰衣草具有舒缓镇静的作用,有助于入眠。
艾洛玛香薰
匿名用户
被尿憋醒了
匿名用户
是做梦了吧~!我也经常这样~!就算不做梦也会醒的~!太疲惫的吧~!