推荐有风铃声的轻音乐。

轻音乐最好不过有无风铃声是关键。无风铃声的轻音乐不要,有风铃声的都可以。... 轻音乐最好 不过有无风铃声是关键。 无风铃声的轻音乐不要,有风铃声的都可以。 展开
帐号已注销

1、《轻风》是一首由四季音色谱曲,四季音色编曲,四季音色演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《四季音色》中,2018-02-06发行。该张专辑包含了10首歌曲。

2、《日阴と帽子と风铃と》是一首由Foxtail-Grass Studio谱曲,Foxtail-Grass Studio编曲,Foxtail-Grass Studio演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《Remember C -summer-》中,2011-08-13发行。

3、《风铃》是一首由藤原育郎 (藤原いくろう)谱曲,藤原育郎 (藤原いくろう)编曲,藤原育郎 (藤原いくろう)演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《风の伝说》中,2002-02-21发行。该张专辑包含了10首歌曲。

4、《満天の星》是一首由吉森信谱曲,吉森信编曲,吉森信演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《夏目友人帐 参肆 音楽集 ひねもすきらりきらり》中,由Aniplex公司发行于2012-01-25。

5、《Shut Eye》是一首由Kaleo谱曲,Kaleo编曲,Kaleo演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《Finding Peace》中,2012-12-25发行。该张专辑包含了12首歌曲。

匿名用户
这还不简单 你来我家 我把我内风铃给你 你以后啊就天天动不动摇一摇或者用嘴吹一吹不就行了

随时随地带身上 既经济又划算 还环保咧=v= 睡觉前听还不会失眠=X=
匿名用户
Karunesh 的很多音乐都有。
认真聆听,都很不错的!
434eww3
The Ocean of Flower(重新编配ver.)
a928818632
风铃
作者:藤原いくろう