丹麦皇冠音响的音质怎么样?

解惑大师ARt

皇冠音响音质还是受到比较高认可的,毕竟是40年的欧洲老牌了,不过这还得看价位和欣赏者的要求,每个牌子的音响都有从高到低的音质标准。

丹麦皇冠音响是一款音箱,当声源信号经过金属箔振膜后实现在水平方向声音无指向性,使整个空间的任意位置都能获得有效的声场传播,超高频段最高可达100kHz。

混凝土音箱--皇冠创新使用混凝土制作音箱,甫一推出,立即引起了全球音响界极大的轰动,在日本更被当地的发烧友奉为神品。独立分体设计--杜绝了箱体内出现音染,减少低频工作时对中高音造成谐振而产生失真。迷宫箱体--运用迷宫箱体设计,使小箱体大动态成为现实,并使小尺寸的低音单元发出最为强劲低频效果。

卢耕顺糜婵
皇冠音响音质还是受到比较高认可的,毕竟是40年的欧洲老牌了,不过这还得看价位和欣赏者的要求,每个牌子的音响都有从高到低的音质
标准