魅族手机怎么样值得购买吗

温温大霸王
魅蓝S6更值得推荐,S6是全面屏,使用更加舒适。首发三星 Exynos 7872 A73 强劲游戏性能,14nm 宜人日常功耗,续航持久且高效。魅蓝 S6 特殊定制了侧面指纹传感器。比上一代更为便捷,你的握持姿势就是你的解锁姿势。人性化的 Super mBack 交互也强力加持。轻触返回上一层、按压回到主界面、长按将屏幕关闭。魅蓝 S6 的全面屏四周采用圆角设计,与机身的四个圆润 R 角逐一呼应,浑然天成。
lnmqs906749
魅族手机已经在手机行业很多年了,只不过平时不做广告,所以很少有人知道,但是这个公司的实力确实是国内手机行业的佼佼者,质量很好,价格和,三星。诺基亚同配置的手机相比,只要一半。但是便宜不代表差,相反,在质量和体验上,甚至有些地方还更好。是一款性价比超高的高端手机
百度网友3ff9568

您好,

手机看个人的使用需求哦,适合自己的就是最好的。建议关注魅族新品MX2,您可以了解下MX2技术规格或到当地魅族认证店体验真机看是否为自己所爱。

魅族一向主张极致的产品理念和用户体验,被消费者赞誉有加;MX2拥有极简的黑白外观设计,采用1.6GHz的高速四核CPU,搭载一块4.4英寸的超高清视网膜显示屏和800万像素背照式摄像头,显示效果明艳细腻,全球领先的超窄边框带来阔绰的视觉享受;侧面采用金属拉丝边框,坚固纤美,并有效保护屏幕,背壳采用双料注塑的先进工艺,手感爽滑如玉。人性化的Flyme减去了原生安卓的繁杂操作,更加简单人性化的操作让您的手机变得如此简单。魅族致力于播放器领域7年,音质得到业界公认。视频播放,支持1080P几乎全格式播放,让您爱不释手。

www.meizu.com