西交利物浦大学怎么样?

不恶意挑衅,不知道的不要胡乱回答,要秉着对高三学子负责的态度。拒绝拷贝,谢谢... 不恶意挑衅,不知道的不要胡乱回答,要秉着对高三学子负责的态度。拒绝拷贝,谢谢 展开
鲸志愿

西交利物浦大学不错,是双非一本大学。

西交利物浦大学由西安交通大学和英国利物浦大学合作创立的具有独立法人资格的中外合作大学,是中外合作大学联盟成员、江苏省省级硕士立项建设单位。

2004年9月,西安交通大学与利物浦大学签订协议合作成立西交利物浦(国际)大学;2006年5月,学校正式成立;2010年,获准授予利物浦大学研究生学位;2012年,教育部同意学校实施英国利物浦大学硕士和博士学位教育。

学科建设

据2022年5月学校官网信息显示,学校开设53个硕士专业(含非全日制)和16个博士专业。

截至2021年10月,学校3个学科进入ESI全球前1%,分别为社会科学、工程学、计算机科学。

院系专业

据2022年5月学校官网信息显示,学校设置17个学院,涵盖经济学、文学、理学、工学、管理学、法学和艺术学等学科,开设45个本科专业。

以上内容参考:百度百科-西交利物浦大学

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
匿名用户
西交利物浦大学是由西安交通大学和英国利物浦大学合作设立的,具有独立法人资格的国际大学,是所一本大学.于2006年第一次招生,今年6月才有第一届毕业生呢西交利物浦大学坐落在苏州工业园独墅湖高等教育区,校园占地1050亩,它是我国第一所以工科为主的中外合作大学,实行董事会下的校长负责制,将西安交通大学与利物浦大学的优质教育资源相结合,紧密联系苏州、长三角地区和我国的制造业、服务业对技术和管理人才的需求实际,培养满足经济全球化需求的高层次人才
本科学生学制管理采用完全学分制,使用完全英语授课,以合格成绩完成四年学习的学生将颁发西交利物浦大学的毕业证书。在学校尚未获得授权授予学士学位前,将授予英国利物浦大学的学士学位。学校获得学士学位授权后,将颁发西交利物浦大学学士学位,学生还可以到英国利物浦大学学习至少半年以上的时间而获得英国利物浦大学和西交利物浦大学的双学位即将毕业的大四学生已陆续确认获得剑桥大学、帝国理工大学、伦敦政治经济学院、华威大学等全球顶级大学硕士研究生录取通知书等
匿名用户
西安交大与英国利物浦合办, 软硬件都不错。唯一缺点是学费贵。.
匿名用户
这所学校真的好
匿名用户
很好