我想知道怎么在淘宝上如何开店 不知到需要什么

吴军海19890722
身份证及复印件一张到银行办理可以网上购物银行卡一张只要是国有银行都行。点击淘宝网注册一个帐号,然后再点击我要开店,然后是支付宝认证,本人头部照,还有拿着身份证的半身照各一张上传实名认证。做完这些然后等个一两天,认证审核通过了,上传十件商品到你的店铺就可以免费开店了,个人建议把消费者保障基金的那一千块也交了,排名会靠前些。有什么不懂可以加我旺旺号:壹哲的微笑
苍晓羽
只要开通网银就可以,其他按着步骤来就可以。很简单
追问
我么经验也莫有实体店怎么办
追答
这个你先把前面的这些弄完后,当你注册网后,上面有教程的,还有你也可以在网上搜搜关于开店的视频,最后就是货源当然如果你有实体店那最好了,但网上好多都是没实体的,有的是在厂商拿货,有的是批发市场,还有就是网上直接就有代销的。不过所有这些最重要的一点就是质量,因为网上你肯定会遇到很多竞争者,所以质量这关最重要的。