sat香港考点地址?

阳光肉肉666

以下为27个香港SAT考点介绍,根据考点周围地铁站与巴士站,做了一个交通便利指数供参考。四星多为考点附近有公共交通站点,而三星为需要倒车或是只能打车的考点。

SAT,全称Scholastic Assessment Test,中文名称为学术能力评估测试。由美国大学委员会(College Board)主办,SAT成绩是世界各国高中生申请美国名校学习及奖学金的重要参考。

香港SAT考点(为您详细介绍部分考点)

  1. 赛马会体艺中学:

    考场编号:62237
    考试类型: SAT1
    地址:新界沙田火炭乐景街5至7号
    港铁:港铁火炭站A出口
    周边著名标志:考场向西方向穗禾苑商场,港穗禾路13号35、36。
    交通便利指数:⭐⭐⭐⭐

  2. 国民教育服务中心:

    考场编号:62238
    考试类型: SAT1
    地址:新界青衣长青邨第三校舍 (2B, Tai Cheong Street, Sai Wan Ho, Hong Kong)
    港铁:青衣站C 口出(东涌线)
    周边著名标志:海悦花园商场、长青商场、宏福花园商场、蓝澄湾商场、青衣商场、大家乐、迪斯尼乐园
    交通便利指数:⭐⭐⭐⭐

  3. 香港考试及评核局荔景评核中心:

    考场编号:62194
    考试类型:SAT1
    考场情况:全名为香港考试及评核局荔景评核中心,位于葵涌的荔景邨的第一校舍,是原来乐善堂的一所小学关门后成了评核中心。
    考场容量:2 楼的教室最多可容纳84 人应考

    地址:新界葵涌荔景邨Lai King Estate, Kwai Chung, New Territories

    港铁:荔景站(荃湾线)- C 出口

    周边著名标志:荔景浸会老人中心,新家庭社区教育,荔景邨,贤丽苑

    交通便利指数:⭐⭐⭐⭐

  4. 香港青年协会赛马会创意科艺中心:

    考场编号:62209
    考试类型:SAT1
    考场情况:香港青年协会 ( 以下简称 “本会”) 成立于1960 年,是香港最具规模的非牟利青年服务机构之一。
    地址:香港数码港3 座F 区7 楼717-720 室units 717720, Level 7, Core F,Cyperport 3, H.K.
    港铁:港铁火炭站A 出口
    交通便利指数:⭐⭐⭐⭐

  5. 玛利诺神父教会学校:

    考场编号:62218
    考试类型:SAT1
    地址:香港九龙深水埗区大坑东桃源街2 号
    港铁:港铁九龙塘站(东铁/观塘线)C1 出口
    交通便利指数:⭐⭐⭐⭐

  6. 东华三院吴祥川纪念学校:

    考场编号: 62232
    考试类型: SAT1
    地址:新界青衣市中心清心街7号
    港铁:青衣站(东涌线)转乘的士/ 出租车
    交通便利指数:⭐⭐⭐

  7. 苏浙公学

    考场编号: 62235
    考试类型: SAT1
    地址:香港北角宝马山道20 号
    港铁:港铁北角站(港岛/将军澳线)转乘的士/ 出租车
    周边标志: 沿途经过炮台山游乐场及北角配水库游乐场
    交通便利指数:⭐⭐⭐

  8. 九龙工业学校

    考场编号:62153
    考试类型:SAT I
    学校情况:九龙工业学校(简称九工;英文:Kowloon Technical School)位于香港九龙深水埗长沙湾道332 至334 号,是九龙西区一所官立中学,2009/10 年度中一开始招收女生(中六及中七兼收女生)。
    地址:九龙长沙湾道332-334 号
    港铁:长沙湾站,出口A2
    巴士站:深水埗、怡阁苑
    交通便利指数:⭐⭐⭐⭐

  9. 元朗公立中学:

    考场编号:62221
    考试类型:SAT 1
    地址:新界元朗公园南路22号
    轻铁:水边围站,步行15 分钟,1.2 公里 (A 为考点,B为港铁站出口)
    交通便利指数:⭐⭐

  10. 圣匠中学:

    考场编号:62154
    考试类型:SAT1

    地址:九龙红磡大环道10 号

    学校情况:圣匠中学(Holy Carpenter Secondary School)是香港圣公会所主辨的一所基督教中学,位于香港九龙红磡大环道10 号。它创校于1965 年,原名为圣匠职业训练学校,后改名为圣匠中学。创校初期为男女校,但后来改为男校,直至2005 年/2006年度再度改回男女校。

    港铁:红磡站A出口

    交通便利指数:⭐⭐⭐⭐

  11. 汉华中学

  12. 新民书院

  13. 圣公会吕明才中学

  14. 中圣书院

  15. 香港中国妇女会中学

  16. 香港考试及评核局上水评核中心

  17. 香港考试及评核局湾仔评核中心

  18. 香港考试及评核局荃湾评核中心

  19. 九龙塘学校(中学部)

  20. 培侨书院

  21. 明爱粉岭陈震夏中学

  22. 香港考试及评核局新蒲岗办事处

  23. 新法书院

  24. 伊利沙伯中学旧生会中学

  25. 伊利沙伯中学旧生会汤国华中学

  26. 培正专业书院

  27. 港青基信书院

新航道英语

截止2020年2月,2020年开设的三场SAT考试,中国香港地区共设有考场24个。每个考点开设SAT考试的场次不同,如考生报考香港的SAT考试,请登录College Board SAT官方网站(https://collegereadiness.collegeboard.org/sat/)查询具体的考试时间以及对应的考试地点。