psp6.35破解完美

现在psp6.35完美破解了么~... 现在psp6.35完美破解了么~ 展开
PlayStation
知道合伙人游戏行家
PlayStation 专业游戏顾问。

很荣幸为您解答!
PS:我的浏览器无法回答追问,请您不要追问,我尽力说详细些!

6.35系统不完美
PSP目前是全系统全版本破解,也就是说PSP10000,2000,3000,E1000和GO都完全破解,不存在花钱买游戏问题。
没有完美破解,所谓的完美是指不刷机,不打补丁即可运行盗版游戏,而居我所知只有V2主板,当年被偷设计图纸才做到了完美破解,其它版本只是破解,并不完美,另外PSP3000没有V2主版。
另外PSP是所有系统破解,现在所有官方系统都对应着自制系统,最新官方系统为6.60,对应的最新自制系统为6.60PRO-C。
另外PSP6.xx系统只有6.20系统打固化关机后不需重新刷机,其它系统关机后都需要刷机。
如果您指的破解是指刷机,那6.xx系统只有6.20可以刷过一次不刷。

有关PSP问题请您向我求助,我会及时给您满意答案!☆⌒_⌒☆
欢迎各位PS系列游戏机饭到SCE吧参与讨论!☆⌒_⌒☆
纯原创回答,纯移动端手打

如果满意请您点击我回答下方的【选为满意答案】采纳我的回答~O(∩_∩)O~
如果您觉得我的回答棒极了,请点击我回答右下方的【大拇指】赞同我的回答~\(≧▽≦)/~

!【贴吧联合活动公告】SCE吧联合众知名游戏贴吧举行线上/线下[暑期夏日祭]活动,欢迎广大游戏玩家参与,详情请看SCE吧,PS4吧,XboxOne吧,PSVita吧,PSV3DS吧,Xbox吧,怪物猎人Online吧 吧内置顶活动公告。
活动预告:7月6日晚6点活动为[夏日试胆大会]欢迎所有游戏玩家积极参与,详见各个联盟贴吧置顶公告。

最后祝您开心愉快☆⌒_⌒☆

[本文原作者百度知道shndpz]
独臂翱翔bocb4
我废话没那么多,6.35早就完美了,现在6.60比6.35更完美。兼容性更好。