跟天蝎男分手后又复合,可他又说没感觉,到底什么意思,求天蝎男生帮分析一下,谢谢 10

我们都是大二学生,是我追得他,他同意了。刚开始时他说跟我在一起很快乐,说我才是那个适合他的人,他说他有很多缺点,但不会让我失望的。事实上他对我还是蛮好的,我不高兴了他都一... 我们都是大二学生,是我追得他,他同意了。刚开始时他说跟我在一起很快乐,说我才是那个适合他的人,他说他有很多缺点,但不会让我失望的。事实上他对我还是蛮好的,我不高兴了他都一直来哄我。除了追他的时候是我主动,平时一直是他围着我转。可是最近几天闹了点不愉快,我一直摆着脸,然后他也开始摆脸色,还说受不了我这样。后来我一气之下就说分手,他也同意了。可是分了还没一天,我就后悔了,一直哭,那时才知道他有多重要。过了两天,实在没忍住就找他了,想跟他复合。他说还是算了吧,对我没意思了,已经没有那种感觉了。我觉得很不可思议,他以前不是这么说的。他说那是以前,那时他跟我在一起的确很开心,可是渐渐地,觉得我管他太多了,还要看我脸色,受不了我这样。我说我知道错了,会改的。他说问题出在他身上,是他没感觉了,觉得还是分开好,还说男生都是下半身思考的动物,感觉来得快去的也快,还说他不适合谈恋爱,还是一个人的好。在我再三挽留之下,他还是同意复合了,让我多给他一点空间(他就是想玩lol,还叫我跟他一起玩)。本来说分手的时候他语气挺严肃的,可是一说和好了,他讲话又开始不正经了,一直用那种嘻嘻哈哈、玩世不恭的语气。虽然和好了,蛮开心的,可是一想到他说对我没感觉了又好纠结。和好之后,他还说会对我跟以前一样,只是不喜欢我了。这到底什么意思啊。其实我对他也不是很坏,也不是无理取闹,他就是有点神经大条不懂女生心思,让我很抓狂。以后我该怎么办啊,这次这样死皮赖脸的跟他和好了,往后他是不是更肆无忌惮了啊。他还说我可以选择离开的。真的很纠结,不知道他怎么想的,求大仙帮忙分析分析,谢谢了。 展开
leves448
感情这种问题其实跟星座没什么关系,一个人的性格是因为环境和教育产生的,同样的星座,同样的生肖几乎都不会有同样的价值观,生活观,和感情观。对于你的感情,我觉得如果他是你值得爱的,真心想跟他在一起,既然爱他,你就得爱他一切,当他做的不对或不好,你可以引导他。若他不在乎你,这分爱,继续爱下去也没意思。
百度网友9220914
你只要对他冷漠点,稍微保持点距离,就能知道他是喜欢你还是只是想上你(扶额