易语言程序停止工作怎么处理

旁竹淡凰
不清楚你是什么引起的停止工作,有很多种可能都可以导致停止工作。
1.你所使用的破解版破解的不够完善,需要换个破解的版本。
2.编辑的代码可能对Windows不兼容,详情需自己仔细检查代码并不断调试。
3.使用的模块不兼容系统,如33个皮肤模块编写的在Win10下就不能运行程序。
4.编程工具的系统配置里面检查那一项设置不对,这个我记得几年前我曾遇见过,在系统配置里设置后就解决了。
基本就这几点可以导致程序停止工作,我也不清楚你是编写的程序停止还是编程工具停止。
如果是不兼容问题,可尝试属性里修改兼容性运行。