龟头上长了红斑,但是不痛不痒,不知道是不是龟头炎。

吴诗妍好

你好,朋友!
这种情况一般是龟头炎症引起的,很正常不是大的问题。
建议:勤换内裤,经常洗洗,保持卫生干燥即可。
吃些消炎药牛黄消严片或穿心莲片等。

生活建议:
1.饮食多选用清热利湿的食物。多吃富含维生素和矿物质的食物。如胡萝卜、鲜果汁、西红柿汁。以调节生理功能
2.晚上10点前一定要休息,促进排便通畅。放松自己,不要有工作和生活上的压力。
3.避免强烈抓搔患部,不用热水烫洗,不滥用刺激强烈的外用药物。
4..不吃辛辣刺激性食物,不饮酒。保持清淡饮食,多吃些新鲜蔬菜和水果。

希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
真诚解答,望满意,祝健康,望采纳!
追问
现在红斑变小了,有很多红色的疙瘩似的,是严重了还是要好了,最近很注重下半身的卫生。
追答
只要没破就没事,可以擦些百多帮。
红河阳光咨询
你好:根据你的描述分析,你说的这种情况,有可能是普通的龟头炎,也有可能是霉菌感染或者一些性传播疾病引起的。具体情况还需要进行适当的检查确诊。建议你尽快到正规公立医院皮肤性病科就诊,进行适当的检查,明确诊断后进行治疗。注意饮食清淡,避免辛辣刺激食物。避免摩擦刺激。
广珠大道
多半是Gui头炎,主要以检查结果为主,?珠海阳光?健康中心?提示,忌辛辣多喝水多休息早治疗。
抚顺曙光医院
具体要检查之后才能确诊,包皮也是会引起的
千锋扣丁客d2
珠海市吉大九洲大道1118号(珠海电台对面)