女生买个1500左右的手机哪款好

尽量好看又好用,最好能说下理由... 尽量好看又好用,最好能说下理由 展开
msmmsm

1500块这个价位是国产手机的大本营,机型多的数不过来来。

其中四核cpu,2g内存的高配置手机也很多。

不过是和女生用的手机就费力气了。我是个发烧友,对手机很挑剔,这个价位性能好的不少,外观对得起观众的就太少了。

你再加点吧,给你推荐iphone 4 和华为p6,这两款,是我觉得女孩用很合适的。无论是配置还是外观,以及性能。

苹果就不解释了。

p6说一下,全金属机身,全世界最薄厚度。四核cpu,2g内存,目前2488元,还不错。

苹果4现在也差不多这个价钱,目前报价2550

匿名用户
华为P6 纤薄机身 前置500万摄像头后800万像素 美颜自拍 4.7英寸高清屏 1.5GHz四核CPU,机子超薄轻巧,其次,系统很棒,还有就是四核的机子速度快,机子还送原厂硅胶套。用起来很好可比三星和苹果,性价比很高。我之前是在江苏电信网上营业厅购买的,现在江苏电信网上营业厅搞“网厅2周岁,天翼年欢惠”活动购买比我之前便宜很多了。
daclqio160310
三星I9000现在价格好像在一千五左右,可以考虑一下
许个未归人
建议选三星的款式,三星有很多款都在1000--1500左右,而且三星的配置也很好,现在好评也很多
淘气鬼鬼123
3星滴还可以吧
孤独的风景kuan
强烈建议:oppo r813t 质量好,配置好,服务好。