跟最好的朋友吵架了,他要跟我绝交,怎么办,要挽回吗?

我是女生,跟他在网上聊群认识的,他大我十岁,相处了一段时间,他对我特别好,我们挺聊的来的,后来就在一起,到现在有十个月了,在这中间,我们每次都是因为在群里聊天,有些人说话... 我是女生,跟他在网上聊群认识的,他大我十岁,相处了一段时间,他对我特别好,我们挺聊的来的,后来就在一起,到现在有十个月了,在这中间,我们每次都是因为在群里聊天,有些人说话不好听,或者开玩笑过分,我有时会生气,他就会开导我,帮我说话,也一直对我特别好,他唯一的缺点就是比较花心,在认识我之前,他有一个女朋友,因为他喜欢我,后来那个女人离开他了,我们在以前的群里聊的不开心,因为有个朋友跟他吵架了,所以他不想聊了,后来说让我们自己建群,我就是群主,但是大多数人都是他帮忙拉的聊的,他拉的大多都是多的,而且他这个聊天,就是喜欢逗,在群里跟女人说暧昧的话,我有时不高兴,他就劝我说群里只是逗逗,又不是真的,让我别在意,因为这个我们也吵过很多次,有时他会顾虑我的感受,会注意,但这样聊天他就觉得我管着他,他玩不痛快,最近他又拉了好多人,在群里跟女人都那样逗,我就心里很不舒服,我要说他,他就说我小气,说我心态不好,直到昨天我们吵架了,是因为我看到他跟那些女人逗,心里生气才在群里说,以后群里不要加新人了,就老人聊吧,新人太多了都不认识,老人都不愿意聊了,他就打来电话问我,说我的思想不正确,反正我也在气头上,说话语气是不好,他就说我那样对他说话,我为了别人说他,他不喜欢跟我聊的好的一个女的,那女问他话,他没说,女的就生气退群了,我后来问他,他说他不想说,他讨厌,但是在别的问题上,他总是以自己为中心,总是以自己的方式来管我,来说我,要是跟他想的不一样,做的不一样,他就说我不对,说我不听他话,就得吵架,昨天说到最后,他就骂我神经病跟我急,我是不想跟他吵,也不想听到那些伤人的话,我把他电话挂了,他后来发信息说,我们就这样结束吧,说我没良心,说我为了别人说他,其实我知道,他是比较花心的人,在网上他就爱逗,爱聊天,但是现实中,他能好点,但对我的事,他都很关心,以前他脾气也没那么大,现在只要一句话说的不好,我俩就会吵架,他就让我别理他,就拿分手说事,我现在有种被他压着的感觉,但是我爱他,不想失去他,我不知道要不要去跟他讲合,他把我QQ拉黑了,以前我们也经常吵,但他也从来没有退过群,没有拉黑过我QQ,我现在就是心里好难受,我该怎么办,请大家帮帮我, 展开
百度网友ebf1035
没看你那么长的一串。。。。他说要绝交,就证明他已经放弃你们的友情了,这有啥好挽回的?友情是两个人的事,一个人不愿意的做你朋友,你难不成还逼着人家把你当朋友?
阿桑娜的狗儿
首先,结识网上的人,何况比你大十岁的人,那绝对是不对的,应该和社会中和你有共同语样的人交由,年龄最好相差距离不要大了的,别挽回了,这男的不知好歹么,别理他了!
匿名用户
我觉的他和女的聊,你都知道,代表他没什么事藏着你,可能是你太敏感了,他受不了了,先静一下,然后你道个歉
ywh7606
和女人聊天是他的爱好,如果不能接受还是早散为好
mang_cool
冷静冷静 在去道歉 说明 试试