求一部欧美电影(应该属于悬疑一类的吧)

之前有在电视上看过介绍隐约记得故事主线是女主角身为妈妈不知道发生了什么周围的邻居同事等等都否认她有个孩子都告诉她是她精神有问题(好像是说女主自己幻想出来的)当女主开始自我... 之前有在电视上看过介绍
隐约记得故事主线是女主角身为妈妈 不知道发生了什么 周围的邻居同事等等都否认她有个孩子 都告诉她是她精神有问题(好像是说女主自己幻想出来的) 当女主开始自我怀疑的时候偶然间发现了家里的墙壁纸被换过 当她把外面那层撕下来之后看到里面的旧墙纸的确是自己之前所用 这个时候她觉得一切都是值得怀疑的 好像所有的一切都是个阴谋 事情就这么被揭开了 然后我就忘了
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

灵异拼图
在一次飞机失事中,泰莉·派瑞塔失去了8岁的儿子,对儿子的思念让她的精神变得越来越脆弱,与丈夫吉姆也越来越疏远,原本健康幸福的家庭关系崩塌了。更为离奇的是,家中所有关于儿子曾经存在过的迹象--一家人的合影、生活用品一切的一切,也都随之消失不见了。无论她怎样疯狂地寻找,都无法得到儿子的一点信息。她不得不向精神科医生姆恩斯求助,却被告知她的儿子只是她的幻觉而已,而她为这个幻觉虚构了整整八年的记忆。泰莉将信将疑地离开了,直到她遇到同样经历的艾什,他最近也失去了自己的女儿,于是两个人决定携手证明孩子的存在…
http://baike.baidu.com/view/337988.htm
苏州玥驰智能
《灵异拼图》
在一次飞机失事中,泰莉·派瑞塔失去了8岁的儿子,对儿子的思念让她的精神变得越来越脆弱,与丈夫吉姆也越来越疏远,原本健康幸福的家庭关系崩塌了。更为离奇的是,家中所有关于儿子曾经存在过的迹象--一家人的合影、生活用品一切的一切,也都随之消失不见了。无论她怎样疯狂地寻找,都无法得到儿子的一点信息。她不得不向精神科医生姆恩斯求助,却被告知她的儿子只是她的幻觉而已,而她为这个幻觉虚构了整整八年的记忆。泰莉将信将疑地离开了,直到她遇到同样经历的艾什,他最近也失去了自己的女儿,于是两个人决定携手证明孩子的存在…
pl12219
灵异拼图,涉及外星人的,期间还有一个爸爸和她一起找孩子。不知道为什么后来孩子找到了,
汪炯1
空中危机有点像