天津农商银行和天津滨海农村商业银行是什么关系?

羽春揭秋
首先:这是两家不同的银行。
天津市本地独立法人银行有4家:天津银行、渤海银行、天津滨海农村商业银行、天津农商银行。
天津滨海农村商业银行是在原天津塘沽农村合作银行、天津大港农村合作银行和天津市汉沽区农村信用合作联社改制重组的基础上,引入新的外资金融机构及天津市和天津以外的浙江、北京等经济发达地区共15家企业共同发起设立的。
于2007年12月成立。目前主要网点在塘沽、汉沽、大港、和平、南开、河西、河东、津南、东丽等
天津农商银行是另外一家银行,主要分布在市区、蓟县、武清、宁河、静海等四郊五县。
目前天津农商银行是天津滨海农商商业银行的股东,持股10%
至于您提到的招聘有什么区别,这个就不是太了解了,他们应该在招聘会或者招聘通知里面有说明吧,或者你请教一下学校的师兄师姐。
籍菲佴霜
天津滨海农村商业银行是从农商行分离出来的,是原来的塘沽支行,不过这里企业风气特别不正,很多行长都是流氓,乱搞新来的女员工,要是找工作的,千万别来
乐正洁卫汝
不是。天津滨海农村商业银行滨海那边自己独立出来的农商银行。而天津农商又是另一个独立主体。。这是两间不同的银行